| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачем обнулили рейты в Пар Апе ???, Рейты кому то мешали??? | | | |
|
|
|
Я не понял смысла обнуления рейтинга. Говорите, он плохо показывал силу игроков, а нули значит, показывают лучше?..
И вообще, чем плох рейтинг, который за победы прибавляет циферки, а за поражения-отнимает?.. Кто-нибудь ответит на эти 2 простых вопроса?.. |
|
|
|
Да не будет никто отвечать то....Потому что поняли свою поспешность принятия решения, а отменить...отменить...для этого сила воли нужна.
И еще раз задам вопрос тем, кто так ратует за игру БЕЗ рейта: "Кто Вам лично мешает играть БЕЗ него? И почему Вы взяли на себя право решать КАК мне играть-на рейт или без него". (Хотя повторюсь, что я не рейтоман, мне просто ИНТЕРЕСЕН Ваш ответ) |
|
|
||
однако , господин Вальдемар, забыл добавить что маджонг во дворе только за Дс и только в воскресенье можно поиграть без них так что там интерес в самой игре а про рейт тем более речи нет, нафиг он там ненужен игра идёт иногда более 3 иногда и 4 часов)но всё равно интересно! Лучеб вы во дворе к людям прислушивались , а то не докричатся кода надо....типа на автоматы покидали и на боковую( стыдно, батенька Это сообщение отредактировал аделька - 13/02/2007, 21:18 |
||
|
|
|
Вот сейчас возвращаются цифры в ПарАп, "процент побед", говорят, ну да, это конечно лучше чем уродливый вечный НОЛЬ, спасибо и на этом.... Хотя по моему прежняя система при всем ее несовершенстве была по-лучше в соревновательном плане, ну ладно, посмотрим... я щас не об этом..
Есть небольшое предложение по исчислению рейта, Что если ввести рейтинги в ПарАпе только для строго определенных пар, которые предварительно где-то зарегистрируются для этого? И при этом сделать так чтобы игрок мог зарегистрироваться не только с одним, но и с другими партнерами (макс и миним. количество можно согласовать дополнительно), а рейт бы шел не на ОДНОГО определенного игрока, а именно на определенную ПАРУ игроков. Будет зарегистрировано скажет около сотни пар и у каждой пары свой рейт... Если с технической точки зрения это возможно , думаю было бы интересно и наиболее справедливо и оптимально. |
|
|
||
комбинаторику знаешь? возьми 30 игроков и посчитай сколько всего пар выйдет.............а потом спроси у знакомых программеров про реализацию всего этого........ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: