Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем обнулили рейты в Пар Апе ???, Рейты кому то мешали??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2007, 18:56,  АЛАВЕС 
Если то придумает что нить гениальное, низкий поклон ему от всех, а пока вернули бы то, что было...
Вовсем ведь угасает хорошая игра...
Роланд обещал статистику привести. (см.предыдущее его сообщение).. почему-то не хочет приводить ее )))
Всем наверное понятно почему..
Роланд, умение признавать свои ошибки - тоже сила.
      » 11/02/2007, 20:51,  аделька 
и что даёт етот ваш рейт? лана было б господин А играл с господином Б рейт типа 100, далее рейт игрока А с господином С -120, тож понятно, ет рейт пары, а то что тут просят вернуть, какой рейт?, рейт пары .какой пары?......
      » 11/02/2007, 23:24,  Герика 
кстати, почему бы тогда не отменить еще и турнирный рейт в парапе, он ведь тоже показывает рейтинг одного человека, а не пары.............не кому не мешает турнирный рейтинг???? а то если мешает, сейчас его быстернько уберут)))

Это сообщение отредактировал зло - 11/02/2007, 23:31
      » 12/02/2007, 10:27,  Della 
BeTepok ( "3/".$m["фев"]."/2007," 04:03)
Для меня на данном этапе эта игра умерла. Пусть я буду рейтоманом, но интрига ушла. Мне неинтересно. Это не парбел. Не надо путать попу с пальцем.

Вроде бы я не новичок в парбеле, да и в пар.апе тоже. И никак уж не перепутаю понятия) Пар.ап, так же как и парбел, без рейта намного гармоничнее.
      » 13/02/2007, 03:26,  Konchis 
Я не понял смысла обнуления рейтинга. Говорите, он плохо показывал силу игроков, а нули значит, показывают лучше?..
И вообще, чем плох рейтинг, который за победы прибавляет циферки, а за поражения-отнимает?..
Кто-нибудь ответит на эти 2 простых вопроса?..
      » 13/02/2007, 14:56,  Evita 
Да не будет никто отвечать то....Потому что поняли свою поспешность принятия решения, а отменить...отменить...для этого сила воли нужна.
И еще раз задам вопрос тем, кто так ратует за игру БЕЗ рейта: "Кто Вам лично мешает играть БЕЗ него? И почему Вы взяли на себя право решать КАК мне играть-на рейт или без него". (Хотя повторюсь, что я не рейтоман, мне просто ИНТЕРЕСЕН Ваш ответ)
      » 13/02/2007, 21:14,  аделька 
Voldemar ( "6/".$m["фев"]."/2007," 17:52)
В зале Двор есть такая чудная игра под названием Маджонг. В нее играет несколько десятков игроков. Так вот, там просто "потрясающе" реализована система рейтингования и статистики, а именно - абсолютно все партии, не зависимо от того, выиграл игрок, или проиграл, в статистике отображаются как поражения! Все 100% поражений! И, не поверите, - народ играет! При том, что одна партия может занять по времени этак пару часов...  Вот где фанатическая любовь к игре! - скажет нам товарищ Роланд, приводя агрументы в пользу принятого им решения, - на что игроки Песочницы могут только ответить, что есть и еще такое понятие, как здравый смысл, и если подавляющее большинство игроков хочет вернуть систему рейтингования, то к этому желанию нужно отнестись более серьезно, тем более, что в этом нет никаких сложностей технического плана, как в случае с тем же Маджонгом.

однако , господин Вальдемар, забыл добавить что маджонг во дворе только за Дс и только в воскресенье можно поиграть без них так что там интерес в самой игре а про рейт тем более речи нет, нафиг он там ненужен игра идёт иногда более 3 иногда и 4 часов)но всё равно интересно!wink.gif
Лучеб вы во дворе к людям прислушивались , а то не докричатся кода надо....типа на автоматы покидали и на боковую( стыдно, батенька

Это сообщение отредактировал аделька - 13/02/2007, 21:18
      » 14/02/2007, 18:08,  АЛАВЕС 
Вот сейчас возвращаются цифры в ПарАп, "процент побед", говорят, ну да, это конечно лучше чем уродливый вечный НОЛЬ, спасибо и на этом.... Хотя по моему прежняя система при всем ее несовершенстве была по-лучше в соревновательном плане, ну ладно, посмотрим... я щас не об этом..
Есть небольшое предложение по исчислению рейта,
Что если ввести рейтинги в ПарАпе только для строго определенных пар, которые предварительно где-то зарегистрируются для этого? И при этом сделать так чтобы игрок мог зарегистрироваться не только с одним, но и с другими партнерами (макс и миним. количество можно согласовать дополнительно), а рейт бы шел не на ОДНОГО определенного игрока, а именно на определенную ПАРУ игроков.
Будет зарегистрировано скажет около сотни пар и у каждой пары свой рейт...

Если с технической точки зрения это возможно , думаю было бы интересно и наиболее справедливо и оптимально.
      » 17/02/2007, 17:09,  Best 
АЛАВЕС2 ("14/".$m["фев"]."/2007," 18:08)
Вот сейчас возвращаются цифры в ПарАп, "процент побед", говорят, ну да, это конечно лучше чем уродливый вечный НОЛЬ, спасибо и на этом.... Хотя по моему прежняя система при всем ее несовершенстве была по-лучше в соревновательном плане, ну ладно, посмотрим... я щас не об этом..
Есть небольшое предложение по исчислению рейта,
Что если ввести рейтинги в ПарАпе только для строго определенных пар, которые предварительно где-то зарегистрируются для этого? И при этом сделать так чтобы игрок мог зарегистрироваться не только с одним, но и с другими партнерами (макс и миним. количество можно согласовать дополнительно), а рейт бы шел не на ОДНОГО определенного игрока, а именно на определенную ПАРУ игроков.
Будет зарегистрировано скажет около сотни пар и у каждой пары свой рейт...

Если с технической точки зрения это возможно , думаю было бы интересно и наиболее справедливо и оптимально.

комбинаторику знаешь? возьми 30 игроков и посчитай сколько всего пар выйдет.............а потом спроси у знакомых программеров про реализацию всего этого........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: