Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем обнулили рейты в Пар Апе ???, Рейты кому то мешали??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2007, 10:31,  Укуси_Моё 
Роланд наверное долго по яндексам искал столь полезную и точную информацию про золото... Спрашивается: "Зачем?".. Непонятно...
      » 6/02/2007, 16:52,  carumb 
В зале Двор есть такая чудная игра под названием Маджонг. В нее играет несколько десятков игроков. Так вот, там просто "потрясающе" реализована система рейтингования и статистики, а именно - абсолютно все партии, не зависимо от того, выиграл игрок, или проиграл, в статистике отображаются как поражения! Все 100% поражений! И, не поверите, - народ играет! При том, что одна партия может занять по времени этак пару часов... Вот где фанатическая любовь к игре! - скажет нам товарищ Роланд, приводя агрументы в пользу принятого им решения, - на что игроки Песочницы могут только ответить, что есть и еще такое понятие, как здравый смысл, и если подавляющее большинство игроков хочет вернуть систему рейтингования, то к этому желанию нужно отнестись более серьезно, тем более, что в этом нет никаких сложностей технического плана, как в случае с тем же Маджонгом.
      » 10/02/2007, 23:02,  Lordi 
Зря Вы отменили рейтинг всё таки всем игрокам было куда тянуться!А теперь интерес угас((И замечательная игра не так интересна.....Так что я больше не буду в него играть и соглошусь во всём с Леди!
      » 10/02/2007, 23:41,  Tale_quale 
2 Lordi/ да не играй больше, переживём. поверь! мне нравится заявка человека сыгравшего 21 партию в парный ап)))
      » 11/02/2007, 01:46,  MIK_ROBIK 
Прикольно)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 11/02/2007, 13:02,  Шелковая 
В парный ап играю оч редко , но представляю , что такое рейтингование парной игры . И скажу вот что . Рейтинг в том виде , в котором он был ( скакал за день от +200 до -200 ) не отражал ничего , был чем то вроде декоративного украшения к вашему нику , не более того . Вы хотите оптимальной оценки силы вашей игры ? Есть статистика в % .
Игрок с % побед 40 - 45 - слабый играющий
Игрок с % побед 45 - 50 - игрок чуть ниже среднего уровня
Игрок с % побед 50,1 - 55 - нормального уровня игрок
Игрок с % побед 55-60 - оч хорошо играющий
60 % и выше - сильные опытные игроки

ах да , % побед ниже 40 - либо новичок , либо клиника.

Это отражение силы . А не те смешные циферки , которые , слава богу , убрали.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 11/02/2007, 13:05
      » 11/02/2007, 14:07,  denis200 
Клиника это уже оскорбление.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 11/02/2007, 14:23,  Tale_quale 
Денис, кто сыграл менее 100 партий, тот считается новичек...
      » 11/02/2007, 14:27,  бьянка 
Хех))) по шкале г-жи Шелковой я игрок чуть ниже среднего уровня.
% побел, ессно более объективный показатель. Но не без но. Имеет значение кол-во игр. потому как % 50 при кол-ве игр до 100, и 50 при кол-ве игр бльше 500 - это 2 большие разницы. И опять же, важно с кем в партах и против кого играешь. Так что ярлыки г-жи Шелковой абсолютно объективными тоже назвать нельзя.

Это сообщение отредактировал бьянка - 11/02/2007, 15:11
      » 11/02/2007, 15:19,  olegov2 
Cогласен с бьянкой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: