Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем обнулили рейты в Пар Апе ???, Рейты кому то мешали??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 11:45,  АЛАВЕС 
Да это же обычный рейт а не турнир, где все нужно подсчитывать до копейки.... раз пока еще нет ничего лучшего пусть хоть он стоит .
Чем эти дурацкие мертвые НУЛИ....

Не нравится не смотри на них... но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большиство игроков обращает и на этот рейт внимание (кто то больше, кто то меньше не в том суть)......

Слушай Роланд, может кто то тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просил об этом, так ты нам раскрой хоть имя этого героя )))

» 3/02/2007, 13:18,  Герика 
точна, в чью угоду это было сделано??? кто у нас такой рейтоненавистник.....?))))))
      » 3/02/2007, 14:06,  _Tanusha_ 
Суббота. День. Сижу в Песочнице третий час. За это время в парный Ап не сыграно НИ ОДНОЙ партии. Наверное это о чем-то говорит.... Я играю в парный Ап третий месяц. Мне очень нравилось. Жаль, что у меня отняли любимую игрушку. Теперь никакого интереса нет. Может для кого-то рейтинг и не показатель чего-то там, вы тут все умные, вам виднее, а у меня стимул был: догнать кого-то, выйти из минуса и т.п. Да и как мне было понять, лучше я играю или нет?
Я еще не совсем разбираюсь в ваших порядках тут, но мне кажется, раз этот сайт создан для игроков, то при любых изменениях и нововведениях неплохо бы сначала выяснять мнение о них этих самых игроков....
      » 3/02/2007, 14:50,  Tale_quale 
наверно не сильно тебе играть хотелось) зашел в зал сходу сыграл 3 партии, игры в парный одновременно игрались на 3 столах!
  » 3/02/2007, 15:36,  talina 
привет!я на гамблере совсем недавно.очень наравиться играть
но то что сейчас в парный ап будем играть без рейтинга не понравилось..
посмотрите с каким азартом я играла с многоликим чтоб поднять рейтин пары..
а вчера ----облом...выиграла и ноль..никаких эмоций...
так что моё мнение вернуть рейтинг на парном апе...или тогда довайте везьде в песочнице уберем рейтинг и только в турнирах будем соревноваться...
у нас как я понимаю демократия на сайде...проголосуем и тогда принимайте решение....
h.gif h.gif h.gif
      » 3/02/2007, 17:13,  бьянка 
Да кто ж вас заставляет играть без рейта? Не играйте, если стимула нет. Всех тут интересует, кому он мешал. Ну мне мешал. потому как эти, ничего не значащие цифры - это лишняя, ненужная инфа. И как это вы соревнуетесь, играя с разными партами в парную игру? Если бы играли ВСЕ ВСЕГДА стабильными парами, тогда я понимаю, рейт показывал бы относительную силу пары. Рол аргументированно отвечает на вопросы про рейт, но его не слышат, заладили свое - рейт отдайте, рейт отдайте... Вот talina с азартом играла с многоликим, чтоб поднять рейт пары. Простите, какой пары? рейт не пары считался, а отдельно взятого чела. Попробуйте получать удлвольствие от процесса игры, от выигрыша, а не от цифр, которые могут быть какими угодно. Единственно, кого можно понять, это тех, кто хотел дотянуться до лысого и его клона (сама такая), но таких единицы, и отмена рейта для них совсем не трагедия.
для _Tanusha_ . Если у тебя рейт "подрос", это совсем не значит, что ты играть стала лучше. так что наивно было на него ориентироваться, оценивая уровень своей или чужой игры.

Это сообщение отредактировал бьянка - 3/02/2007, 17:17
      » 3/02/2007, 17:23,  Лунная_ 
Всем привет!!! да интерес к игре угас сегодня сыграла пару партеек все стали так безобразно играть потому что не что не влияет больше на рейт ))да и я тоже больше не буду играть в парный ап не так интересен он стал теперь!!всем желаю удачи !
      » 3/02/2007, 17:54,  olegov2 
Ответьте мне,а что показывает турнирный рейт?Отменяйте и его тоже.
      » 3/02/2007, 18:00,  olegov2 
А вообще взять все да и поделить.А то один понимаешь с рейтом за 300,а другой вынужден по столам ползать,рейт себе добывать...."Собачье сердце"шутка--поняли,надеюсь)))
      » 3/02/2007, 18:01,  Shtrom 
Мне показалось, что когда ввели рейтинг, парный ап просто вышел из анабиозного состояния, в котором пребывал до этого. Пришли новые люди.
Хотя я сам против ведения всевозможных рейтингов, но против человеческой сущности в своей массе не пойдёшь)
А то что рейт действительно отражал некую абстрактную величину, так это мелочи :) Например можно ввести некий случайный коэф справа от ника, который будет меняться случайным образом после каждой игры. Интерес к аппу возрастёт, люди будут чаще играть, чтоб однажды получить коэф "лысого клона". Вот правда заработав его массе станет не интересен больше парап )

З.Ы. А вот как вариант, вместо рейтинга указывать колво сыгранных партий, то же вроде как возбудит народ в нужном направлении. И интерес не сможет пропасть :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: