Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем обнулили рейты в Пар Апе ???, Рейты кому то мешали??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 01:21,  Герика 
эт все понятно, кому на рейт все равно, кто-то считает что он ничего не показывает, а кому-то может важен рейтинг, так он кому-то мешал?...
      » 3/02/2007, 01:42,  Jeep2 
а может вааще везде и всё обнулить, ...типа родился заново)
      » 3/02/2007, 01:46,  stude 
а мене нравиться!!!!!!!!!
и так прикольно до ржачки смлтреть как в одиночном сидят ЭТИ бойцы войны гуры и вуды с табличкой меньше моего не играю а то обюююююююся
      » 3/02/2007, 01:49,  Evita 
да все это понятно...я тоже в течении 2-3 дней могла рейт свой изменять от -200 до +200 и выигрывать турниры с рейтом за -200 Мне лично как то было на него.....Но зачем ущемлять право любого игрока играть на тот самый пресловутый рейт?
Ну и пусть играют, мне вот тоже непонятно - кому он так серьезно помешал? Я думаю, что тот кто хочет играть на рейт , пусть и играет.
      » 3/02/2007, 02:28,  Иль 
Вообще пофиг, конечно, на рейт, но с ним всё-таки как-то у большинства людей при игре стимула побольше, но с другой стороны кто-то может набрать много и сидеть самодовольно, в принципе флаг им в руке, я думаю, с ним интереснее было, хоть бы голосование провели, было бы более справедливо. А то, что меньше играть станут в парап - это несомненно
      » 3/02/2007, 03:45,  stude 
я приверженец такой идеи что в парные игры рейт не нужен ,А ВОТ В ОДИНОЧНЫЕ ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОВТОРЮСЬ В АП ЧЕТВЕРОМ РЕЙТ СДЕЛАЮТ Я КУПЛЮ ДСы
      » 3/02/2007, 04:03,  Радикович 
Мде. Оч интересно канешна играть без рейта. наверное. когда, каждый может проявить чудеса изобретательности и играть при этом в свое удовольствие. Но! Лысый поставил некую планку основным ником и клоном. И те люди, которые действительно умеют и хотят играть - стремились быть выше. Смею предположить, что именно из-за рейта игра стала столь популярна. Дух состязания и прочее.. Играйте и выигрывайте! Для меня на данном этапе эта игра умерла. Пусть я буду рейтоманом, но интрига ушла. Мне неинтересно. Это не парбел. Не надо путать попу с пальцем.
      » 3/02/2007, 09:57,  АЛАВЕС 
Если Роланд так любит статистику, почему бы не обратить внимание еще на одну....
При игре в ПарАп около 95 ПРОЦЕНТОВ игроков всегда ставили в конвенции НА РЕЙТ...
И это отнюдь не потому что они все законченные наркоманы (ой извиняюсь, рейтоманы), карьеристы хвастуны и т.д. и т.п..... Просто так было ИНТЕРЕСНЕЕ...
А кому не хочется убирайте в конвенции рейт и играйте на здоровье , а если же с Вами в этом случае кто то не захочет играть, то заставлять их играть насильно обнулив все это, мягко выражаясь, неправильно.

В каждой сдаче игрок набирает количестве взяток, из количества взяток состоят очки, из очков резульатат партии, из результата партии рейт... стройная пирадима и зачем обрезать ее верхушку и и уродовать... Щас ситуация такая сыграл партию и забыл... проигруешь с разгромом и пофиг.... выигрываешь через мгновение и следа ни не останется от выигрыша. Ну разве это не рождает некое безразличие к игре ???
Еще раз повторю: вопрос не в том насколько объективен рейт (при желании можно что нить изменить совершенствовать дополнить и т.д.) с ним Интереснее.

А вообще то я вполне поддерживаю обнуление рейтов, но только периодическое, ежегодно, ежеквартально или ежемесячно (так даже наверное будет интереснее)..... но только не застывший уродлвый, вечный, всех и вся уранивающший НУЛЬ...

Никого нас не спросили.
А был вообще какой то Повод ???
Взяли всех и обнулили
Фокус сделал мистер Роланд.. sad.gif

» 3/02/2007, 10:52,  Roland 
Еше раз -кто-то может объяснить, какой смысл имеет рейтингование игрока по результатам игры пары ? Оно абсолютно ничего не отражает. В таком случае в скобках рядом с ником можно ставить что угодно,хоть количество сыгранных за день игр. Про рейтингвоание пар -другое дело. Для каждой пары он бы считался отдельно,но эта задача вряд ли реализуема. Приводится аргумент о том,что до сих пор играли с рейтингом,а теперь без него и количество играющих значительно уменьшится. Подождем месяц и увидим, данные на конец января зафиксированы. Насчет аргументов АЛАВЕС2 -"Щас ситуация такая сыграл партию и забыл... проигруешь с разгромом и пофиг.... выигрываешь через мгновение и следа ни не останется от выигрыша" могу сказать только,что вас игра как таковая совершенно не интересует при таком отношении к ней.
Количество турниров по парному апу, где расчитывается ТР, будет увеличено. Вот он и будет являться критерием.

» 3/02/2007, 11:19,  Укуси_Моё 
Я вот тоже не понимаю, зачем его убрали... Может, он и не отражал ничего, но разве он кому-то мешал? Или игры с рейтом были сложны в плане технической реализации? Едва ли... Просто смысл данного решения остается для меня загадкой...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: