Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто хотелось узнать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2007, 10:33,  влад30 
что вам в покер играть не где что ли ??? Серверов игровых в него навалом.... А турниры серьезные более менее и так почти все для Допов.... Видимо людям деньги девать некуда раз вы сами предлагаете еще и приплачивать......Мне если честно пофигу, но среди друзей с гамба знаю многих для которых 1000 за допы отдать просто не по карману , так вы их предлагаете вообще турниров лишить??
      » 10/02/2007, 13:35,  Dinek79 
Учитывая, что судьи, отвечающие за турниры, нередко и сами участвуют в соответвующих турнира, то возникает идея...а не создать ли не "судейский фонд", а "фонд турнира"! :-) Где, скажем так, первая пятерка или первая десятка (в зависимости от кол-ва участников) будут получать денежную компенсацию за затраченное невпустую время :-D Можно рассмотреть вариант отдачи некоторого процента фонда и судье :-) Вот тогда и начнется настоящая коррупция %-))) И судьям придется поработать, анализируя исходы партий и не допуская договорных матчей, но и стимул есть :-)
А если трезво мыслить...То я люблю этот клуб, за то что здесь как при одном из государственном строе: все основные блага бесплатны и общедоступны :-D
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: