| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это снова я со своим флудом))), Любители серьезного проходите мимо))) | | | |
|
|
|
Кать, а чего меня забыла?
O.M.S.K.D.I.Z.E.L.: Operational Mechanical Soldier Keen on Destruction, Immediate Zoology and Efficient Learning Ну или совсем жесть :) ДИЗЕЛЬ: Действенный Имплант с Защищенным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства. Обходите меня стороной :) |
|
|
|
Немного провокации...)
Ytterbium Unit Responsible for Exploration and Thorough Sabotage(Единица Иттербия, Ответственная за Исследование и Полный Саботаж) Biomechanical Electronic Entity Trained for Logical Exploration (Биомеханическое Электронное Юридическое лицо, Обученное Логическому Исследованию) По-моему, все в точку.. :) |
|
|
||
Тебя забудешь))) Сама все о тебе вспоминаю, пропал)) Так еще кто-нить норовит спросить каждый день - Катя, а где Дизель))))/интересно почему меня то спрашивают))))/ Дизель ты где?))) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
||||
)))) ты не тот перводчик , которым я пользовалась))) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||||
|
|
|
Кать, а меня почему обошла :-)))Катя, где Дизель? :-)))
Маша1 - Модернизированный Андроид для Шумогасительной Атаки - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! :-)) Прошу любить и жаловать!!! :-) Это сообщение отредактировал Маша1 - 17/05/2007, 06:43 |
|
|
|
Маша, да вы усовершенствованный аштт.. Ну или аштт, это вы усовершенствованная..
В любом случае, рою не позавидуешь :)) |
|
|
|
Ужос! Что со мной сделали:
ЛЕНЧИК: Лоботомированная Единица с Наступательным Членовредителем для Интенсивного Клонирования |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: