| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по уголкам, Весна 2007 | | | |
|
|
||
в шахматных поддавках последние 3 места лиги отстраняются от следующей... в уголках пока такого нет, но можно сделать |
||
|
|
|
Максим, я о другом говорю.
не о штрафе для тех кто играет и в конце. а для тех кто НЕ играет. на мой взгляд, трогать человека, который провинился только тем, что играет хуже других или в данной ситуации сыграл хуже, это бред. У нас итак мало народу чтоб им разбрасываться. Многие играют первый раз, без практики, без дебютов, не надо таких мер...поиграют побьют, а в следующей лиги, если захотят, вес будет уже гораздо лучше. хотя я тут подумала..для тех кто не играет..тож может не надо никаких мер...оштрафовали и хватит.Мало ли какая ситуация у людей. Но все-таки здесь у меня есть сомнения..хотелось бы выслушать мнение еще кого нить. Для этого надо другую тему открыть? Иль тут можно?) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 19/04/2007, 13:19, McIskender
|
|
Можно не пускать в следущую лигу товарищей, дважды подряд регистрирующихся в лиге и не играющих в ней, если, паче чаяния, таковые найдутся. Но это, по-моему, настолько искусственное и выдуманное правило, что его и вводить-то не стоит :). Таким образом, ничего менять не надо.
|
|
|
|
А скажите, как мне набрать законные 75% к середине мая, если мне осталось сыграть с игроками, которые не хотят играть? С какой стати я должен получать нули?? Со всеми, кто ХОТЕЛ играть - я сыграл и не мой вина, если я остаток не сыграю. Как решать такие вопросы?
|
|
|
|
Игорь, ты знаешь, что я тут чуть ли не каждый день и уж с теми, кто хотел, время сыграть нашел...Что мне им каждую минуту писать?
|
|
|
|
пришло время весенних наказаний )
штрафы за неактивную игру в лигах по уголкам классика: Black_Fox - 4,6 диагональ: NeedForSpeed - 4,2 Black_Fox - 4,2 случайная - 4,2 BOL - 4,2 Lordi - 4,2 следующая отсечка - 15 мая, кто не сыграет 75% своих игр, получит нули во всех оставшихся партиях! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: