Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молодцы!, Так держать! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2007, 14:46,  Кровосос 
Вчера команда Живчик, одним из отцов основателей которой является Ёршик ( сдесь известен, как Кончис), победив в ответной игре 7-4 вышла в 1/2 Кубка ТДК
(проводит Спорт-Экспресс). 4 гола забил Ёрш ( он же Кончис). Примите мои поздравления (очередные). Так держать!wink.gif
А я, блин, заболел(...Дома вот сижу, чай пью...
      » 9/01/2007, 14:58,  MaUser 
поздравляю! ) удачи в полуфинале

ЗЫ: вроде ж не сезон для футбола? нормальных полей в это время года вообще единицы...

Это сообщение отредактировал MaUser - 9/01/2007, 14:59
      » 9/01/2007, 15:16,  Кровосос 
играли на Крыльях...поле в идеальном состоянии...Кстати, с Песочницы кое кто приезжал поболеть)...
      » 9/01/2007, 15:35,  sabur08 
Круто.Поздравляю)В какой возростной группе то искать?И финал в Лужниках будет?
      » 9/01/2007, 16:05,  Кровосос 
Группа взрослая. Кубок (не чемпионат)...До финала надо ещё дойти)...Играть в полуфинале видимо с Паровозом (3-е место по Москве прошлый году)...В прошлом году весьма больно обыграли Живчиков в полуфинале зоны Восток...Думаю, будет весьма интересная игра...Победитель, скорее всего, и возьмёт кубок)...
      » 9/01/2007, 17:29,  Чпокла 
ЖИВЧИК!!!! Поздравляю парней с победой,отдично играли!!! Я был в числе болельщиков)) Паровозов отпаровозят-100%) на след игру зовите поболеть) МБ в след году к вам в командочку попрошусь с моими то способностями никакие паровозы нам не страшны !!!
      » 9/01/2007, 17:30,  Konchis 
Спасиба)
Случайным образом на игре оказались следующие гамблеряне: Кровосос, зло, Чпокла, Elza, pifpaf, Gambler, toldo, Glint с которыми мы и организовали банкет после игры. Получился такой мини-очник, надеюсь традиция продолжится)
      » 9/01/2007, 17:37,  toldo 
Хорошая игра - достойная победа! Молодцы живчики!! Чпоклу надо прямо сейчас в команду брать - общей картины точно не испортит! wink.gif
      » 9/01/2007, 19:02,  Elza 
Даешь Живчику Чпоку! tongue.gif
      » 9/01/2007, 19:04,  Чпокла 
"( сдесь известен, как Кончис)"!!!!!!

И ещё кое-что...Костенька,учи русский язык-пригодится))))
Кароче ,Костя -ваще трындец,стыдно мну за тебя!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: