Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сегодня Марафон!, по up&downу! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2007, 16:35,  Чпокла 
А я против добавления времени на партию!!!! половина игроков регистрируется на турнир ,даже не представляя,что он длится 5 часов,а потом нет бы сняться по ссылке в конце таблицы,так ведь они просто убегают и приходится сидеть и ждать пока закончится время! ДОПУСТИМ ,время добавят, турнир будет длиться не 5 часов,а 6 так ещё + неродивые игроки, итого около 7 часов!!!! 5 то трудно отыграть,что уж говорить про более долгий срок! Если увеличивать время на партию,то максимум на минуту и + надо тогда ввести дополнительные ограничения! И Предложение ShtromА мне тоже не очень по душе,на то он и марафон,кто в силе отыграть много туров и большинство выиграть-тот и победитель,а кто не может играть и всё по буфетам шастает ,да перерыва на перекур ждёт,тот в клоаке!Единственное моё предложение -это сделать 1 перерыв на 10 минут после 20-ого тура,всё остальное меня устраивает!
      » 22/01/2007, 00:35,  Fanat 
Согласен со Чпоклой, на то он и марафон,чтобы победителя определять по результатам всех туров, вот в нардах суточные есть марафоны, вот это да, так что 5 часов для марафона маловато как-то а с перерывами: после каждых 9 туров хотя бы перерыв на перекур 4-6 минут!
      » 30/01/2007, 05:39,  stude 
да можно и поболие перерывяик после 10 туров минут 20 или 30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: