Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сегодня Марафон!, по up&downу! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2007, 19:15,  vkor1 
Начало в 22-00 в зале Беседка, продолжительностью более 5 часов (35 туров?)!
Возможно участие с любого тура, сняться также в любой момент!
      » 20/01/2007, 20:31,  КОВШИК 
А перерывы на буфет будут ?
      » 20/01/2007, 20:46,  vkor1 
Нет, это марафон, а не театр - у кого хватит сил, тот и добежит! :)
      » 20/01/2007, 21:54,  fardey 
Пока нет регламента турнира, но по марафонам создан практически отдельный годовой зачёт.

По итогам года будут выявлены лучшие марафонцы)
      » 21/01/2007, 02:02,  stude 
МИНУТКУ- ЭТО МАРОФОН ?????????????????????
ТОГДА К ЧЕМУ БЛИЦ ТУТ!аааааааааааааааа??????????????????????
СРОЧНО ПЕРЕДЕЛАЙТЕ НА НОМАНЫЙ М О Р М О Ф О Н!!
      » 21/01/2007, 03:20,  Укуси_Моё 
А мне понравилось...
      » 21/01/2007, 03:31,  MaUser 
Спасибо за турнир!!!
понравилось нововведение с принадлежностью к команде) Чпок лучший из наших, респект
Ну И Жеку с победой, может отдохнёшь в следущиий раз? wink.gif
      » 21/01/2007, 15:21,  Shtrom 
Мнение: Чтобы действительно претендовать на победу в этом формате проведения марафона необходимо действительно не пропускать ни одного тура, играть 4-5 часов блицы с перерывами 30-60 сек или вобще без оных. Думаю победители к концу уже сами не рады, а стоило ли таких жертв :) Хотя не исключаю, есть маньяки, которым и этого мало показалось :)
Предложение: Определять победителя не по 35 турам, а по 20-30 турам (выбрать из диапазона).
Например, играем 35 туров. Зачёт делаем по 25 лучшим турам. То есть у каждого игрока считаем 25 лучших рез-тов из всех его игр. Кто не сыграл 25 туров - берём все рез-ты. И маньякам не обидно, чем больше играешь туров, тем вероятнее выше рез-тат.
      » 21/01/2007, 15:54,  fardey 
Согласен с предложением Shtrom-а. Буду над ним работать)
Когда было 27 туров лидеры имели одинаковый результат и и распределние мест было по второму-третьему критериям. Увеличив вчера кол-во туров я хотел сделать чтоб распрделение мест всё же было по результату. Надо сказать что не особо помогло (хотя первые три места определны по результату), а возникла новая проблема, что "маньяки" стали в более выйгрышной ситуации :)

Что касается увеличения времени (такие просьбы поступали неоднократно), то будут как положительные от этого результаты так и отрецательные. Пример нагатива - увеличение времени всего на 1 мин, увеличит продолжительность тура на 2 мин и значительно увеличится продолжительность турнира (27 туров - на час).
Но сам я склонен всё таки к увеличению времени, поэтому когда-то время увеличится. Но это будет в комплексе с ещё какими-нибудь нововведениями.

А вообще оставляйте свои предложения и пожелания по поводу марафонов, лучше мне в приват (можно в оставленные сообщения). Я их буду учитывать, что возможно, буду реализовывать.

Пока марафоны играются меньше месяца, схема пока не отработана, обязательно будет что-то меняться.
Единственное что постоянно на этот год - это создан годовой зачёт, ссылка на него с турнирных таблиц марафонов) Участвуйте и побеждайте)
      » 21/01/2007, 16:05,  Укуси_Моё 
Вопрос: а вот у этих марафонов какой-то четкий график будет, или когда придется они проводиться будут? А вообще - жутко интересная вещь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: