|
Нет уж, ребятки, по-моему идея очень плохая, и неча провокации подхватывать, Айдар. Тебе кстати выговор, привет ты так и не передал :) Причины: 1. Кто такой Дизель в уголках? Никто. Кто такой Алексей (roy) в уголках? Величина. Что будет, если Дизель будет командовать? Будет неправильно. 2. Как у Дизеля с опытом административной и продвиженческой работы? А нету. Ничем не отличался, нигде не замечен. Были скромные потуги популяризации посредством написания статей, но тот Дизель кончился что-то. 3. Как у Дизеля с отношениями с игроками? Ну, скажем так, неоднозначные. С кем-то очень хорошие, с кем-то отрицательные. Для должности ГС неприемлемо имхо. Дизель один из самых конфликтных в уголках почему-то. 4. Как часто Дизель играет в уголки? Нуу.... Диагональ совсем забросил, классику чуть-чуть играет клоном, причем только с теми, с кем играть в удовольствие. 5. Как у Дизеля с наличием идей по развитию игры? А никак. Нет их. Я вообще смотрю на Клетки и вижу общий упадок активности игроков. Исключение - шахматы. Все остальное потихоньку отмирает. Такая же картина умирания как в уголках есть в: шахподд, шашки, поддавки, рэндзю, отелло. Го практически мертво, но тут немалая проблема в клиенте, он недоделан, если доделать - будет как в уголках - то есть придут профи и будут сами с собой играть. Как можно увидеть, в списке нет только крестиков-ноликов. Там нечто среднее, но кажется они немного на подъеме. Переименование игры и курниковские конвенции - это очень удачные решения. 6. Как у Дизеля с опытом судейской работы? Никак. Судейство в Го не считается, я там даже не прописан в макросе (или где-то там) и собственно из судейских дел могу только созывать людей. 7. Есть наверное и седьмое, но сходу придумать не смог.
По моему глубокому убеждению, у претендента на должность ГС игры должны быть ответы на эти вопросы, не меньше. Причем главное - это ответ на пятый вопрос и ответ развернутый. Иначе будет простое занимание должности.
С уважением, Дизель. PS: Если кто все-же возьмется за этот труд, готов помочь морально и, возможно, идеями.
|