Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главный Судья, конкурс) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2007, 11:54,  Jat222 
Спасибо за доверие, конечно, но, боюсь, что не смогу.
Всякие обстоятельства - не буду вдаваться в подроности...
Я за роя!!!
Могу быть типа его "шумным" помощником))))))) раз уж он у нас такой тихий...
      » 20/01/2007, 13:23,  GlazAlmaz 
аштт ("19/".$m["янв"]."/2007," 09:49)
Для чего вы это все пишите? "мои кандидатуры..." тут не выдвигать кандидатуры надо а СЕБЯ выдвигать, СВОЮ программу

именно так
      » 20/02/2007, 09:19,  GlazAlmaz 
ГС в уголках по-прежнему нет!
      » 20/02/2007, 17:44,  Всеведующий 
Предлагаю стать мне ГС по уголкам(если никто не возражает).
Вот что я предлагаю)
Во-первых,раз в месяц проводить командники.
Во-вторых,система годового зачета требует исправлений.
В-третьих,нужно добавить турниры по уголкам в воскресенье(можно в 16-30диаг;в 22-30клас),т.к.многие могут играть,а турниров нет...А прежние турниры оставить без изменений.
В-четвертых,нужно оживить народ.
Можно конечно изменить форму проведения лиг,например:объединить лигу в общую,если будет 16 человек расбросать их на 4групы,каждый играет по 3 игры,затем первые 2места из групы выходят в полуфинал,после этого каждый играет с каждым игроком,и в финал выходят первые 4человека(из полуфинала),и в финале все определяется.
      » 20/02/2007, 17:51,  аштт 
Я в принципе не против- благо других кандидатов нет...однако 1) не понмаю что не так в системе годового зачета. 2) и самое главное- хочется уверенности что запала у Димы хватит больше чем на месяц- что он не бросит все дело когда поймет что командники не проводятся и народ не оживляется
      » 20/02/2007, 21:32,  GlazAlmaz 
да, хочется конкретики - особенно по "оживлению народа" ))) в частности, по командному движению
      » 21/02/2007, 13:04,  BOL 
я кстати тоже не против ГСтва димва:-) если это на благо развития игры пошло...жаль не могу себя предложить на эту роль:-), у меня есть пару идеек вплоть до кардинального изменения расписания и создание школы для обучения новичков(показывать тактику,стратегию,правильные построения и т.п)но всё равно считаю это не сильно их привлечет;насчёт командников,а в чем проблема проводить каждый месяц? думаю в нас!ибо не можем выделить даже 1день в месяцsad.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 21/02/2007, 13:07

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/02/2007, 18:23,  RomaDost 
Двумя руками за ГСтво Димы!!!У него много идет для привлечения народа и.т.п.А поскольку кандидатур больше нет,думаю надо дать шанс Диме поГСничать)))
      » 23/02/2007, 08:54,  Леньчик 
BOL ("21/".$m["фев"]."/2007," 13:04)
у меня есть пару идеек вплоть до кардинального изменения расписания и создание школы для обучения новичков(показывать тактику,стратегию,правильные построения и т.п)но всё равно считаю это не сильно их привлечет;насчёт командников,а в чем проблема проводить каждый месяц? думаю в нас!ибо не можем выделить даже 1 день в месяцsad.gif

Есть предложение. Не ждать, что появится некий всесильный ГС, который принесет с собой план решения всех проблем в уголках и за месяц все наладит. Давайте уж сами как-то выдвигать идеи по увеличению интереса к игре и привлечению народа. Многие пишут на форумах, что у них есть идеи, но никто их не высказывает. В сообщениях больше критики, чем конструктива.

Если меня поддержат, то давайте заведем отдельную тему форума, куда бы вносились предложения.
Чтобы не быть уж голословным, вот мои 5 копеек:
1. предлагаю внести командные и лично-командные турниры в штатное расписание. Тогда вопрос с согласованием решиться и точно будут те, кто играть в назначенное время придет.
2. (уже спорили об этом в другом месте, но польлзуясь свободой слова опяьт напишу) лигу проводить 4 раза. Как же так получается, что все жалуются на отсутствие игроков, а когда половина углистов требовала перехода на 4 лиги в сезон, "главные" сказали "нет!"?

З.Ы. А против Дима в роли ГС не имею ничего против. Главное чтобы его желания совпали с возможностямиsmile.gif
      » 24/02/2007, 16:08,  манделла 
Вот выдержка из требований к судье
2.2. Минимальные требования к Судье:
2.2.1. статус ЧК со стажем в клубе не менее 6ти месяцев (на момент вынесения кандидатуры на голосование).
2.2.2. полное знание правил, различных особенностей и тонкостей игры, знание погрешностей программы, которые противоречат правилам игры.
2.2.3. обладание подходящими личностными и профессиональными навыками: уравновешенность и способность контролировать свои эмоции, умение быстро принимать решения, умение работать в команде и в условиях стресса, свободное использование компьютера, клиента и другого необходимого программного обеспечения, свободное владение основным языком общения в клубе (русский) и высокая скорость печати.
2.2.4. возраст не менее 18 лет.
2.2.5. не является онлайновым судьей клуба по неродственной игре.
Все вроде тип топ,только как пункт 2.2.4.?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: