| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Главный Судья, конкурс) | | | |
|
|
|
Спасибо за доверие, конечно, но, боюсь, что не смогу.
Всякие обстоятельства - не буду вдаваться в подроности... Я за роя!!! Могу быть типа его "шумным" помощником))))))) раз уж он у нас такой тихий... |
|
|
||
именно так |
||
|
» 20/02/2007, 17:44, Всеведующий
|
|
Предлагаю стать мне ГС по уголкам(если никто не возражает).
Вот что я предлагаю) Во-первых,раз в месяц проводить командники. Во-вторых,система годового зачета требует исправлений. В-третьих,нужно добавить турниры по уголкам в воскресенье(можно в 16-30диаг;в 22-30клас),т.к.многие могут играть,а турниров нет...А прежние турниры оставить без изменений. В-четвертых,нужно оживить народ. Можно конечно изменить форму проведения лиг,например:объединить лигу в общую,если будет 16 человек расбросать их на 4групы,каждый играет по 3 игры,затем первые 2места из групы выходят в полуфинал,после этого каждый играет с каждым игроком,и в финал выходят первые 4человека(из полуфинала),и в финале все определяется. |
|
|
|
Двумя руками за ГСтво Димы!!!У него много идет для привлечения народа и.т.п.А поскольку кандидатур больше нет,думаю надо дать шанс Диме поГСничать)))
|
|
|
|
Вот выдержка из требований к судье
2.2. Минимальные требования к Судье: 2.2.1. статус ЧК со стажем в клубе не менее 6ти месяцев (на момент вынесения кандидатуры на голосование). 2.2.2. полное знание правил, различных особенностей и тонкостей игры, знание погрешностей программы, которые противоречат правилам игры. 2.2.3. обладание подходящими личностными и профессиональными навыками: уравновешенность и способность контролировать свои эмоции, умение быстро принимать решения, умение работать в команде и в условиях стресса, свободное использование компьютера, клиента и другого необходимого программного обеспечения, свободное владение основным языком общения в клубе (русский) и высокая скорость печати. 2.2.4. возраст не менее 18 лет. 2.2.5. не является онлайновым судьей клуба по неродственной игре. Все вроде тип топ,только как пункт 2.2.4.? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: