| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уголковый марафон!, Че мы как лохи))) | | | |
|
» 14/01/2007, 10:05, Всеведующий
|
|
Дак они и сыграли по 2-3 тура,больше половины
|
|
|
|
Да смысл в том, что в углах этого НИКОГДА не проводилось...а вообще, надо было, конечно пару лет назад начать, как только все начали активно играть в углы.
А про ГС...да, очень не кстати снялся( |
|
|
|
Я с Максом согласен полностью пока не будет на турниры приходить по 15 человек и на финал года не будут запасные ломицца никаких марафонов
|
|
|
|
Такс...опять руки вяжут))
Я так понимаю - тут главное начать! Это, пожалуй будет основная проблема и никто не говорит, что необходимо это делать каждую неделю. Ну, допустим, раз в месяц, возможно 2 раза потом - по развитию событий можно посмотреть. А вот именно такие пессиместические настроения все и портят. Между прочим, ты, Макс, один из лучших игроков в уголки, почему сам все забросил? Надоело? Кроме как на финального рода турниры, ну лига на крайняк - больше тебя нигде не вижу. Вот и весь проблем( А новичков тут очень много и им было бы именно интересно разного рода новшества в игре (турнирах точнее). ГЛАВНОЕ ) РЕКЛАМА правильная!!! |
|
» 18/01/2007, 23:27, Licvidator
|
|
Полностью поддерживаю Татьяну! Я бы тоже с удовольствием отыграл на марафоне!!! Нада тока народ предупредить заранее и назначить дату!!!
|
|
|
||
для меня уголки - слишком простая игра, вы уж извините... просто не могу на нее тратить много времени в качестве игрока... как куратор помогаю, вы же видите |
||
|
|
|
Предлагаю всем, кто хочет принять участие в марафоне хоть как-то, но отмечаться, чтобы сориентироваться в кол-ве человек.
Как вариант - можно не на рейтинг, устроить все в пятницу или субботу, чтобы потом могли отоспаться))) и для начала порядка 12 туров, т.е. типа двойного микса получится. З.Ы. Дата: "18/".$m["янв"]."/2007," 23:43, GlazAlmaz как куратор помогаю, вы же видите "13/".$m["янв"]."/2007," 12:02, GlazAlmaz вы на ФИНАЛ ГОДА - самый престижный и решающий турнир - не можете собрать больше 8 человек, какой еще марафон? глупости GlazAlmaz,"14/".$m["янв"]."/2007," 21:31 насколько я понимаю, игроки в уголки не смогли прийти на ФИНАЛ ГОДА, чтобы сыграть 10 туров... а тут пойдут играть 40-50 туров? не смешите меня Ну-ну, помощь...сплошной пессимизм... Это сообщение отредактировал Jat222 - 19/01/2007, 00:11 |
|
|
||||
да, такое можно устроить... только сразу надо сказать людям, что марафон - это минимум 5-6 часов игры в уголки (в шахматы играют марафоны по 12 и 24 часа, в шахматные поддавки - 6 часов)
более того, 20 туров - это тоже не марафон! а так... 2 хороших турнира подряд соответственно, вопрос к игрокам должен ставиться так: кто будет играть в уголки 5 часов подряд? вот сколько голосов наберете, получите реальный состав марафона! и почему-то мне кажется, что будет не более 5 желающих Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 19/01/2007, 08:02 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: