Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВСЕМ ПАКА, и от локи тоже Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2006, 21:59,  Stewie 
Всем спасибо, кто всему этому способствовал и привет им!

чуть-чуть до года не дотянул ))

ЗЫ. Мб приду на командник в декабре..а то Света (семи) просила...

могете тут писать..а можете и нет ...

Уменявсе

ЗЫ2 Это Костяк, если кто не понял...

Это сообщение отредактировал Stewie - 20/11/2006, 22:29
      » 20/11/2006, 22:08,  ПАТИ 
Удачи тебе в реальной жизни…

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 20/11/2006, 22:28,  Чпокла 
Локе,я уже написал всё,что думал и что хотел сказать... тебе....не знаю..наверное мне нечего тебе сказать.... я не знаю кто из вас писал мне, тогда ,ночью в асю,но это низко и некрасиво....да возможно ,я где-то не прав был,может ошибался,но ты не стал отстаивать свою позицию,следовательно,тебе и не особо хотелось. Я не считаю себя виноватым,в любой ситуации виноваты всегда двое...оба были на эмоциях,наговорили многово...короче трудно так судить...жаль конечно... Желаю тебе(если конечно тебе это надо) чтоб у тебя в жизни было море настоящих друзей,которые ценили бы и понимали тебя,желаю найти девушку стоящую,да много чего желаю...может я не прав был,может ты,теперь уже позно о чём-то думать...Единственная просьба к судьям,не баньте его и тему эту не закрывайте,хотяб 2 дня.
      » 20/11/2006, 22:35,  Stewie 
отвечу пока есть комп ...

по горячим следам...непонятно, чего тебе там жаль, потому что сплавлял ты меня отсюда довольно настойчиво, но ухожу я не из-за тебя, сразу могу сказать )))

Насчет твоих пожеланий...спасибо, конечно, но ты так говоришь, как будто этого не было и нет..ты ошибаешься..

и наконец банить меня вроде не за что )=)=) да и смысела особого, по-моему, нету..
      » 20/11/2006, 22:47,  Чпокла 
никто тебя не сплавлял,ты сам сплавился,я же тебя за язык не тянул,ты сам голосование устроил..легко винить других в своих проблемах.... знаешь,я закрывал глаза долго на твои выкрутасы и на твои слова.... но ведь ,объективно если посмотреть,так и должно всё было быть(после голосования),ты прекрасно знал,что проголосуют против тебя,зачем тогда устраивал это голосование? Я буду правда рад,если все мои пожелания сбудутся,я не имел ничего против тебя,как человека,мне не нравился твой образ тут,а это разные вещи.
      » 20/11/2006, 23:33,  Герика 
странно все это...не вижу смысла уходить, если кому-то что-то не нравится....другое дело, если тебе надоело играть или просто стало скучно, тогда понятно....а делать какие-то жертвы в угоду другим....не понимаю(
      » 20/11/2006, 23:44,  Stewie 
никаких жертв нет..
развенчаю миф - ухожу не в угоду кому-то, меня пытались вынудить, создали вокруг меня оч интересную атмосферу, НО ухожу не совсем из-за этого..

когда вот конкретно ВЫ, читающий эту тему, уйдете отсюда, возможно. поймете. о чем я...нет так нет, ваше дело..
      » 21/11/2006, 00:48,  MaUser 
Мне тоже вот надоело что из меня постоянно делают козла отпущения, лишают первых мест на турнирах, отстраняют от турниров в совсем безобидных ситуациях(имеется ввиду двухнедельная летняя дисквалификация). Создаются провокационные темы в форумах - да всего не упомнить. Невольно может возникнуть ощущение что идет банальная травля неугодных. Если честно, не понимаю, кому все это может быть нужно...
Может и нужно, даже очень вероятно что дело обстоит именно таким образом, но я давно для себя решил, что игра для меня на первом месте, и никакие интриги не испортят мне кайф игры и радость побед на турнирах.
Это лишь мое никому ненужное мнение © но прошу читателей форума обратить на него внимание и отбросить всё личное на второй план, ибо на первом месте должна стоять ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИГРА
      » 21/11/2006, 01:19,  sabur08 
ЕЕ величество игра-да,самое главное.Но в любой игре есть правила.Начинается она,например с хорошего тона.Люди говорят привет ,а потом спасибо.Это всего лишь правила хорошего тона(в гамбе по крайней мере).Далее есть правило-не ругаться матом,не флудить на форуме,молчать в стол,если того хочет соперник,не оскорблять соперника-даже если ему через чур везет,или он (как кажется вам или на самом деле хамит).Касательно игры,есть тоже много простых правил:Не договариваться о сдаче игр,не сдавать их,не менятся клонами,никами,играть в ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИГРУ.А не считать варианты для друзей и недругов.ВСЕ.Это очень простые и доступные правила.Это так сложно?Это очень легко.Просто оддаться игре-и ВСЕ.И тогда не будет -ни таких тем,ни скандалов,ни чего.Спасибо
      » 21/11/2006, 01:50,  MaUser 
sabur08 ("21/".$m["ноя"]."/2006," 01:19)
ЕЕ величество игра-да,самое главное.Но в любой игре есть правила.Начинается она,например с хорошего тона.Люди говорят привет ,а потом спасибо.Это всего лишь правила хорошего тона(в гамбе по крайней мере).Далее есть правило-не ругаться матом,не флудить на форуме,молчать в стол,если того хочет соперник,не оскорблять соперника-даже если ему через чур везет,или он (как кажется вам или на самом деле хамит).Касательно игры,есть тоже много простых правил:Не договариваться о сдаче игр,не сдавать их,не менятся клонами,никами,играть в ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИГРУ.А не считать варианты для друзей и недругов.ВСЕ.Это очень простые и доступные правила.Это так сложно?Это очень легко.Просто оддаться игре-и ВСЕ.И тогда не будет -ни таких тем,ни скандалов,ни чего.Спасибо

Ну понимаешь... Гамб - это некое сообщество людей и контакт тут совершенно естесственен. Люди общаются, дружат, ссорятся, плетутся закулисные интриги, кто-то вежлив в общениии, а кто-то постоянно грубит - все это совершенно понятно, это свойственно любому человеческому сообществу. Вот ушел человек с гамба, а вы все о своем - удачи в общении с реальными людьми, и тому подобное... Да как вы не понимаете, что гамб в лице Костяка прежде всего потерял сильного игрока. И этот факт сам по себе очень печален. Разве спортсмены уходят из большого спорта, когда за их спинами ходят кривотолки? Скандалы в СМИ, лживые обвинения в продажности, в допинге, если хотите, - ничто не должно сламливать волю спортсмена! Так и в нашем клубе. Неправильно это вот так вот уходить. Спортивная составляющая превыше всего, остальное - лишь разговоры.

Это сообщение отредактировал MaUser - 21/11/2006, 01:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: