| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Берг, Спринт 100407, Претензии и вопросы к судьям | | | |
|
|
||
Мельком, пока нововведение не было удалено, я успел глянуть код турнира. Так вот там чисто ошибка в написании программы, в чем виноват создатель турнира. Я вообще не понимаю как можно ставить неотработанный турнир, с впервые запущенным нововведением на автомат и при этом вообще его не сопровождать. И в момент проведения турнира ГС турнира находился в клубе, правда как обычно он был в другом зале. Когда возникла проблема с отдыхающим, ГС турнира должен был всё исправить, это в его силах и не требует больших затрат. То что этого сделано не было и турнир ещё два тура доигрывался по неправильному сценарию - это опять же вина исключительно ГС турнира. |
||
|
|
|
ой.... какой оказывается бардак в берге.... правильно я сделала, что бросила эту игру. и другим советую так сделать, чтобы не портить себе нервы.
|
|
|
|
а у меня лично другое мнение: зачем форум превращать в разборки? мне кажется лучше всего форум подходит для того чтобы улучшить положение дел на сайте. А все что здесь написано можно было написать в приват ГС, я думаю при этом ГС разберется во всем и быстрее и лучше.
ГС тоже человек!! и ему как своейственно всем людям- ошибатья! или все думают, что только в турнирах по бергу глюки бывают? бывают глюки практически иногда даже в очень давнишних турнирах, которые давно проходят.а о присутствии могу сказать одно- все может в жизни случится (дни рождения, похороны, болезни, непредвиденные обстоятельства, любовь в конце концов и т.п.)когда ГС не сможет быть на турнире. |
|
|
||
Не каждый же день ГС кого-то хоронит или женится или любит! |
||
|
» 11/04/2007, 13:08, lublupiter
|
|
Раз уж на то пошло, еще одна претензия. Может со мной не согласятся, но имхо, в блицах/спринтах не должно быть возможности сдаться за 0,5, когда игрок понимает, что проигрывает, и таким образом незаслуженно получить пол-балла, лишив тем самым соперника шанса на полноценную победу.
|
|
|
||
Настя, тут нам ничем не помогут, т.к. возможность сдачи за 0,5 заложена в самой игре. Был бы хороший вариант такой: я объявляю добор, соперник сдается за 0,5. Результат - 0,5 - 0 (Сдался - значит проиграл все равно). А на деле результат исходит из количества очков в сдаче: +0 - +0 (равное, а значит, в таблице ничья) Но саму систему подсчета вряд ли поменяют (как мне сказали) Да, получить обоюдную ничью, можно лишь при объявленном соперником доборе. Этим пользуются не только на спринтах, но и в решающих партиях турниров НЕ в одну сдачу, когда попросту не дают уйти в отрыв. Так было у меня на Олимпийке, когда в финал с этими бесконечными сдачами со стороны соперника был похож на цирк |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: