| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫЙ ТУРНИР ПО ЗК!!, Опрос-предложение | | | |
|
» 12/01/2007, 19:53, Мистер_Бёрнс
|
|
Хотелось бы в принципе поддержать предложение Драйвера, но вся эта идея трудно осуществима, т.к. на обычный турнир собирается человек по 50, а на высокорейтинговый турнир... Кстати, исходя из моего опыта, игрок с рейтом, например, 10-30 играет в большинстве случаев значительно слабее игрока с рейтом около 100, хотя бывают и редкие исключения, разумеется. А игроки с отрицательным рейтом играют в основном откровенно несильно, не хочу никого обидеть, я сам не считаю себя профи
|
|
|
|
Уважаемый Драйвер - позвольте с вами не согласиться.
Приведу пример из личного опыта. в определённый момент имея рейт 66 по моему (то есть в принципе умея играть) я за 4-5 игр слетел в рейте до минус 3. Следуя вашей логике имея рейт 66 -я играть умею -а минус 3 нет= то есть я за 4 игры разучился совсем играть или как? В программе слоника существует такая ерунда -когда ты добиваешься определенных успехов в игре он неизменно не давая карты скинет тебя пониже -потом о5 поднимайся - такое есть в преферансе и ЗК, У кого то это более явно , у кого то не очень - но уверен что все сталкивались с этим. То есть я вам хочу сказать, что не факт что через несколько дней ваш рейт упадёт ниже того, какой вы обозначили для проведения супер турнира -и вы сами не попадёте в него. Или тогда надо будет снижать планку попадания в турнир? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: