Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫЙ ТУРНИР ПО ЗК!!, Опрос-предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 19:13,  vaio 
забили парня ))
      » 11/01/2007, 21:06,  АС2005 
1. тот рейт который имеется на сегодняшний день в Кинге на мой взгляд весьма недостоверно отражает силу игроков, поэтому если у игрока рейт меньше 80 то это абсолютно не значит что он плохо играет.
я, например больше обращаю внимание на число игр: тот кто имеет игровую практику хоть что-то да умеет и с ним скорей всего будет интересно играть.
вроде как достаточно давно были разговоры о том чтобы ввести в Кинге турнирный рейтинг, но тогда ссылались что нет теоретической базы.... сейчас в префлиге имеется рейт для 1х1х1, может имеет смысл попробывать его в Кинге?
2. я что-то не понял: если у тебя от случайности (капризов слоника) уменьшается рейт то должен пропасть и итерес к игре???
      » 11/01/2007, 21:10,  fssa 
Вероятно, заговор, раз человеку не дают играть с сильными соперниками... А по существу трудно что-то сказать, потому что трудно серьезно отнестись к проблемам автора темы. Сразу вспоминается совет Бендера Паниковскому. ;о))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 12/01/2007, 13:52,  bagdad 
ДРАЙВЕР ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:07)
1)Не знаю кто разрабатывал сис-му начисления рейтинговых очков , но она просто не выдерживае ни какой критики)), приведу такой пример:(думаю с этим сталкивались многие)Имея рейт больше 50 играю с 2-ми минусовиками  и занимаю 2-е место с плюсом где-то 40-50вистов!! От рейта в итоге вычитают 2!!!, а если бы проиграл??? ведь от слоника всё можна ожидать?вистов так скажем 200??сколько бы рейта скинули?  Ну и где тут справедливость и логика?? Да и при этом весь интерес пропадает играть вааще!!Ну кароче!! у каво какие мнения??

2)Меня интересует игра с сильными соперниками!!!

Ты определись, что тебя на самом деле интересует, а потом пиши. По твоему первому сообщению понять, что тебя интересуют сильные соперники очень сложно... biggrin.gif
Если же ты, играя с минусовиками, занимаешь второе место с плюсом 40-50 очков, это может навевать только на 2 мысли:
1) минусовики тоже люди, и в большинстве не тупые и являются вполне достойными соперниками smile.gif ;
2) зачем тебе ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫЙ турнир, если ты не можешь уверенно обыгрывать людей, которые сильно уступают тебе в рейтинге, и выиграть текущие турниры, среди участников которых хватает и минусовиков и игроков с рейтом за 100? huh.gif

Это сообщение отредактировал bagdad - 12/01/2007, 13:58
      » 12/01/2007, 19:53,  Мистер_Бёрнс 
Хотелось бы в принципе поддержать предложение Драйвера, но вся эта идея трудно осуществима, т.к. на обычный турнир собирается человек по 50, а на высокорейтинговый турнир... Кстати, исходя из моего опыта, игрок с рейтом, например, 10-30 играет в большинстве случаев значительно слабее игрока с рейтом около 100, хотя бывают и редкие исключения, разумеется. А игроки с отрицательным рейтом играют в основном откровенно несильно, не хочу никого обидеть, я сам не считаю себя профи smile.gif Можно запросто собрацца игрокам с рейтом за 80, например, и сыграть "междусобойчик", правила могу разработать smile.gif, но, думаю, даже человек 9-15 собрать в определённом месте и в определённое время будет бо-о-ольшая проблема, исходя опять же из моего опыта проведения турниров на другом сайте smile.gif
      » 19/01/2007, 12:20,  olevlad 
Уважаемый Драйвер - позвольте с вами не согласиться.
Приведу пример из личного опыта.
в определённый момент имея рейт 66 по моему (то есть в принципе умея играть) я за 4-5 игр слетел в рейте до минус 3. Следуя вашей логике имея рейт 66 -я играть умею -а минус 3 нет= то есть я за 4 игры разучился совсем играть или как?
В программе слоника существует такая ерунда -когда ты добиваешься определенных успехов в игре он неизменно не давая карты скинет тебя пониже -потом о5 поднимайся - такое есть в преферансе и ЗК, У кого то это более явно , у кого то не очень - но уверен что все сталкивались с этим.
То есть я вам хочу сказать, что не факт что через несколько дней ваш рейт упадёт ниже того, какой вы обозначили для проведения супер турнира -и вы сами не попадёте в него. Или тогда надо будет снижать планку попадания в турнир?
      » 14/04/2007, 20:12,  liutyj 
" vyigrys u zavedomo slabych oppov"- novoe slovo v kartach ))
      » 16/04/2007, 11:02,  МВ02 
Я однозначно за!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: