Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫЙ ТУРНИР ПО ЗК!!, Опрос-предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 18:07,  ДРАЙВЕР 
Господа Админы!Думаю што выражу мнение большинства сильных игроков в ЗК.Предлагаю провести Высокорейтинговый турнир по ЗК!С рейтом гдето от 80-90., по круговой или любой другой системе)), в 1 или неск. этапов.Хочется объяснить почему!!!При игре в ЗК на простом турнире необходимо просто ДС, т.е. на таком турнире игроку с высоким рейтом может по жребию попасться игрок с отр.рейтингом.Не знаю кто разрабатывал сис-му начисления рейтинговых очков , но она просто не выдерживае ни какой критики)), приведу такой пример:(думаю с этим сталкивались многие)Имея рейт больше 50 играю с 2-ми минусовиками и занимаю 2-е место с плюсом где-то 40-50вистов!! От рейта в итоге вычитают 2!!!, а если бы проиграл??? ведь от слоника всё можна ожидать?вистов так скажем 200??сколько бы рейта скинули? Ну и где тут справедливость и логика?? Да и при этом весь интерес пропадает играть вааще!!Ну кароче!! у каво какие мнения??
      » 10/01/2007, 18:31,  fssa 
Долой рейтингоманию! ;о))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 10/01/2007, 20:50,  itti 
даже не знаю,серьезно отвечать или как..С формулой подсчета легко ознакомиться.Того как оно описано быть не могло.Подобный турнир не имеет ни смысла ни цели.Главное для него нет тех.базы.
Логика предложения состоит в том,что с рейтингом 80 отчего-то кажется,что с рейтингом 20 люди играть не умеют.Или играют совсем иначе.Следуя этой логике с рейтингом 160 должно казаться,что уже не умеют играть и те у кого рейтинг80-100.Так зачем им отдельный турнир?)
      » 10/01/2007, 21:42,  ДРАЙВЕР 
Подобный турнир имеет своей целью игру сильных с сильными!!! --это Раз!!!Два --не знаю што там за формула с которой легко ознакомится, но на деле со мной лично такое было и не раз!!в конце концов играли же не так давно на "субботниках" в двух группах Мастера и Любители)), да и сейчас играют например в НАРДЫ там есть Фарм лига и Примьер лига)) И Третье никаких особых прог не надо, просто ограничение по рейту и ФСЁ))), мне например не интересно играть со слабыми соперниками... и видеть как их ошибки влияют на исход партии!!! 160 и 80- 100 разница сдесь невеликая! , авот 160 и МИНУС 20-30ПРОСТО ОГРОМНАЯ)))
      » 10/01/2007, 23:16,  АИС 
Вынужден не согласиться со своим партнером по команде "Королевская охота". простой пример - ваш покорный слуга : АИС - за 2006 год победа в 3 (трех) турнирах по ЗК + третье место и общее третье место в годовом зачете. А рейтинг "всего лишь" - 79 (лучший - 91). А причина низкого рейта проста: я не играю в зале и мой рейт - это рейт, набранный в турнирах. И кто скажет, что я недостоин играть в турнирах по ЗК на самом высоком уровне ?
Так что я , естественно , против "высокорейтингового" турнира. Лига будет интересней, конечно
      » 11/01/2007, 10:37,  bagdad 
Если тебя так беспокоит твой рейтинг, то качай его в свободные воскресенья, когда в ЗК приходят те, кто не имеет постоянной игровой практики. Как показывает архив, почти все рейтинги от 110 наживаются именно в воскресенья с соперниками рейт которых порой составляет и -20 и -30. И никого не останавливает, разница в 150 пунктов. Мне после сего факта стало интересно. Так я сел наблюдателем за один стол - был в шоке. Проиграть людям "без постоянной игровой практики" очень сложно - таков был мой вывод. Так что покачай рейт в воскресенье, а в понедельник не страшно и турнир играть- даже если сольешь, то не жалко, привыкнуть же все равно не успел. wink.gif

Это сообщение отредактировал bagdad - 11/01/2007, 10:38
      » 11/01/2007, 11:49,  AlexMagic 
Запишите в любители :)
      » 11/01/2007, 12:02,  TiRO 
Да сыграть аж 220 игр в кинга это круто)...это мастИрство)
      » 11/01/2007, 17:41,  Cuebid 
Интерсное предложение
Так где суть то? ) смысл участия в турнирах по ЗК: не потерять рейтинг во время турнира или выиграть этот турнир?
      » 11/01/2007, 19:12,  ДРАЙВЕР 
Меня интересует игра с сильными соперниками!!!, не накрутка рейтинга по воскр. за счёт выигрыша у заведомо более слабых оппов))кстати по воскр. в "песке" не играю вааще!! поэтому высказывайтесь по существу,а не давайте советы ,где ,кагда и с кем мне нада играть!!!В премьер лиге по футболу например собраны 18 лучших комманд, хотя всево команд мастеров около 200! (или гдето около этава), но играют почемуто тока 18!!! А не задавались вопросом почему??? Да ответ то простой как 2х2!!!Ну не интересно просто Спартаку или ЦСКА играть против "Колхозника" из какова нибуть Урюпинска!!! ИМ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: