Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  :) Веселит. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 17:31,  UcantStopMe 
О жеребьёвке уж молчу... Но вот хотя б кнопки засунуть в новый клиент для хорошего программиста это максимум работы на пару часов..
      » 12/01/2007, 17:36,  GlazAlmaz 
про жеребьевку пишем ВСЕ сюда:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=464595
      » 12/01/2007, 21:35,  apash 
супермаксу:
Я что - написал что я ухожу с гамблера и все прощайте? Если бы я уходил, то наверное так бы и сказал. Просто я не уверен в том. что увеличение минимального количества участников - это плюс для шведочных турниров. Также я абсолютно не уверен, что здешние программеры - адекватные люди. Про это и написал. Точно также как и то, что пока не решат технические проблемы - на фиксе играть лучше, чем на гамблере - это тоже неоспоримый факт.
Единственное, что хорошо здесь в шведках - это люди smile.gif
Но подгадывать время на турниры уже больше не буду, толку откладывать дела и выгаывать, чтобы потом прийти и не играть, посмотрю в какие дни народу нормально будет сначала, да и когда будет свободное время - сыграю, если нет - значит нет.

ГлазАлмазу:
Почитал про жеребьевку. Не кажется, что лбом об стену - это как раз то самое?
Программеры, такое впечатление, просто забили на форум, так как это не единственная глухая тема. И разбираться с ними уже надо СОВСЕМ на другом уровне, повыше писанины на форуме.
      » 12/01/2007, 22:44,  Spartanez 
Посмотрел со стороны на это дело, есть что сказать...
Действительно, уменьшив допуск минимального количества участников, ставится под сомнение проведение турнира.Апаш в этом смысле абсолютно прав- выгадываешь время для турнира, откладывая важные дела(а их как правило невпроворот), приходишь, а турнир не состоялся.Это ведь не шахматы, где всегда гарантированно набирается нужное количество для запуска.Итак пару раз стоит "пролететь" с турниром, как точно "плюнешь" на это дело, а ведь многие под такой расклад и попадают....Терять оплот шахматных турниров(apash), не допустимо!Вслед за ним уйдут остальные и уж точно все пойдет под полный крах... ГС - просим вернуть минимум участников для турнира - 4 человека.При таком раскладе, уверенность в том, что турнир состоится почти 100%.Думается, что со временем, когда добавятся новые судьи со своими программами улучшения и популяризации шведок мы достигнем высокой посещаемости турниров, в следствии чего тогда и можно будет приподнять планку о 8-ми стартовых игроках.
Поддержу апаша на назначение в судейский корпус.
      » 14/01/2007, 21:19,  supermax 
Апаш, хоть это радует - что не уходишь.. ДаВинь вон сказал что ушел......
Про какой другой уровень идет речь? Епт, как тут цитаты вставлять, научите....

Да кому это планка в 8-ем челов нужна? Кто ваще ее трогал? Я часто на турниры опоздываю, а тут приходишь и облом с турниром! (

Предлагаю Спарта в судьи, он серьезный в жизни... )

Давинчь, а кто нас кормил обещаниями? А новый клиент гавно, тормозной... уж лучше 76-ой с отдельными кнопками....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: