Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  :) Веселит. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 17:18,  apash 
Уж не знаю зачем, наверное, чтобы совсем добить шведочников поставили лимит участников на турниры в 7 человек smile.gif)
Ну набралось нас пятеро, ну и поиграли бы в свое удовольствие. И почему в семь, а не восемь уж тогда? smile.gif
Короче - народу на турниры нет, жеребьевки нет, клиент глючный, в зале судей (как правило) нет, не мудрено что все хорошие игроки свалили на фикс и появляются редко-редко.
Ну что - пора последовать примеру?

» 10/01/2007, 17:52,  Spartanez 
БЕСПРЕДЕЛ...
Шведки на гамбе - это секта!!! (с)
Кто знает , тот понял о чем(ком) я!
Уважаемый ГС, выручайте нас, спасайте...
      » 10/01/2007, 21:31,  UcantStopMe 
Я последовал примеру сразу же после финала года.
      » 10/01/2007, 22:20,  Spartanez 
Надо бы по настойчивей быть, нельзя бросать шведки на самотек, довольствуясь фиксом.Давайте чаще высказываться, для этого и есть форум.От каждого по предложению, берите пример с ШП - там в день по 100 сообщений обсуждается по всякой мелочи, а почему?, да народ просто ХОЧЕТ играть.Почему мы стремимся к буржуям, давайте поднимим престиж гамблера в шведках сами.Давайте больше предложений по улучшению клиентов и интерфейсов и т.п.Турнирная составляющая должна быть главенствующей - так что предлагаю начать работу над улучшениями турниров и подобных состовляющих!

Это сообщение отредактировал Spartanez - 10/01/2007, 22:22
      » 11/01/2007, 09:44,  supermax 
ДаВинчи предатель! ) Винч, а чем ты недоволен в финале года?

Спарт прав! надо че то делать самим, если не мы, то кто? Глаз верно сказал, надо бомбить тех. форум. Че сюда свои ябиды писать, один хер этот форум никто не читает. Хоть матом тут всех крой.

» 11/01/2007, 10:35,  apash 
Толку писать в тех. форум, если его никто не читает.
И не реагирают там даже на Глаза, хотя он ГС шахмат, как я понимаю.
Если посмотреть тех.форум, то можно посмотреть, что он вообще практически заброшен, темы переделки в сервере и переделки в яве не обновлялись уже очень давно, народ жалуется, что баги в преферансе не пофиксены уже полгода, а в перф играет на несколько порядков больше человек, чем вообще в клеточные игры, я бы даже сказал, что гамблер карточно-ориентированный сервер, чем клеточно.
Толку то орать в пустоту, все что нам нужно - мы уже сказали, если нет реакции -либо довольствоваться тем, что есть сейчас; либо переходить на альтернативные варианты и ждать пока либо программисты возьмуться за дело или руководство гамблера сменит программистов, если, конечно, программисты не являются руководством smile.gif
На гамблере хорошо играть в преф, в шахматы - плохо, в шведки - еще хуже. Я сейчас говорю не о людях, а о техническом воплощении, то есть интерфейсе. Клиенты планеты и фричеса сделаны на порядок лучше, а от клиента зависит очень многое. Мне за один турнир по шведам приходится раза по четыре перезагружать клиента, потому что он начинает выдавать ошибки, и стопит время на часах, а в определенное время это начинает несколько раздражать даже такого спокойного человека как я. На а вчера я просто понять не могу - зачем, если и так немного народу собирается, повышать минимальное количество человек на турнир? Во вторник с трудом четыре пары набрали, стоит хотя бы на одну увеличить - и прощай парники, на индивидуалы тоже нередко человек 4-5 приходят, это просто выгялдело гвоздем в крышку гроба smile.gif И никого в зале, у кого можно было спросить - зачем и почему, и никакой информации на форуме по этому поводу.
      » 12/01/2007, 06:29,  UcantStopMe 
to supermax Финалом года доволен хотя и в итоге в годовую тройку не попал.. но это не важно..просто очень раздражает тот факт, что продвижений в сторону улучшения игры за тот год который я в неё здесь играл не произошло, хотя писали об этом очень много раз.
      » 12/01/2007, 11:08,  supermax 
Апаш, а толку сюда орать? Тут никто кроме нас не читает....
Если хотел нам сказать, что обиделся на гамб и уходишь на фикс, то "попутного ветра в попу".

Вчера захожу на гамб и тут мне радостный Спартанец сообщает, что он договорился с Глазом насчет увеличения кол-ва участников и мин. кол-ва игр... ахахахаха....

Мои предложения:
1) надо бомбить тех. форум... Можно сговоримся когда закидывать..
2) выбрать офигенских судей, чтоб они немного подое..ли Юрца и прочих..... Предлагаю Спарта...

Шведочники и правда секта лентяев и бездельников! )

» 12/01/2007, 12:23,  Spartanez 
supermax ("12/".$m["янв"]."/2007," 11:08)

Вчера захожу на гамб и тут мне радостный Спартанец сообщает, что он договорился с Глазом насчет увеличения кол-ва участников и мин. кол-ва игр...  ахахахаха.... 

Радостный говоришь...договорился... Я поддержал ГС, в отношении жесткой установки норм и правил турниров!!!!!
З.Ы. В жизни я не такой смешной как тебе кажется...
      » 12/01/2007, 17:29,  UcantStopMe 
supermax'у: Как кормили нас обещаниями,так и будут кормить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: