Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая игра, нужна или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

нужна ли Песочнице новая игра?
да [ 29 ]  [60,42%]
нет [ 19 ]  [39,58%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 5/01/2007, 00:01, Автор: Чпокла 
Вот пришла такая мысль в голову:"нужна ли песочнице новая игра?" huh.gif Игра немного похожа на ап,но интересней,я в неё играл в подростковом возрасте.
Опишу тут правилаигры,может кому-то она понравится или покажется знакомой.
На сколько я знаю,её уже предлагали на форуме гамба,но видимо она не понравилась ,может в Песке её примут))))
http://card-tricks.narod.ru/joker.html
Единственное отличие от того ,что написанно по этой ссылке-у нас "штанга" называлась "кроваткой" и за неё давали -50,а не -200. Хотя ,когда дают такой большой минус интересней играть)А вот "кроватка" звучит прикольней))) tongue.gif
Так что дорогие "Песочники" решайте нужна нам такая забавная и интересная игра или нет) smile.gif
      » 5/01/2007, 00:12, Автор: АИС 
это тот же АпДаун на 4-х. Только пишутся не просто 10 очков за взятку(при взятии своих) , а фиксированные 50 очков + 50х кол-во взятых взяток или за первую 100 за остальные по 50.Мы играли- запись велась - за первую 10 за остальные по 5. Не вижу смысла усложнять сужествующий вариант апа - это одна из вариаций - играй, ЧП, Ап на 4-х (не путать 2х2) и вспомнишь свою подростковую игру )
      » 5/01/2007, 00:22, Автор: шамбала 
АИС ( "5/".$m["янв"]."/2007," 00:12)
это тот же АпДаун на 4-х. Только пишутся не просто 10 очков за взятку(при взятии своих) , а фиксированные 50 очков + 50х кол-во взятых взяток или за первую 100 за остальные по 50.Мы играли- запись велась - за первую 10 за остальные по 5. Не вижу смысла усложнять сужествующий вариант апа - это одна из вариаций - играй, ЧП, Ап на 4-х (не путать 2х2) и вспомнишь свою подростковую игру )

Ты не прав это не тот же ап! присутствие джокера вносит элемент неожиданности. И тут можно темнить! Не путай народ плиз. Игра очень динамичная и это если и ап то действительно крези!!! Если тебе игра не нравится проголосуй против и все. А так спи в ап 1*1 не ты ли говорил что уже надоело??? Я могу предположить скока азарта и динамики будет в парном варианте этой игры!
      » 5/01/2007, 00:26, Автор: шамбала 
да еще!Ё Это не вариант игры на 4-х а игра на 2-х сдача последняя 18 карт игра на 3-х сдача по 12 карт и сдача 4-х по 9 карт! Так что ты наверное не понял о какой игре идет реч!
      » 5/01/2007, 01:24, Автор: ГолодныйВолк 
По-моему АИС даж не дочитал ссылку))) laugh.gif .правила усложнились....подсчет очков более сложный- премии...штанги(кроватки))...потом появились два джокера- это уже не ап - новая игра получается...ну могет стилем похожа на ап....ее мона помоему считать разновидностью аппа)))...как кинг заказной в кинге например)
Классная игра буит захватывающая и популярная!

Это сообщение отредактировал ГолодныйВолк - 5/01/2007, 02:26
      » 5/01/2007, 02:15, Автор: fardey 
Новая игра не помешала бы, но наверное не такая...

Уж больно она похожа на ап, запутанна и слишком трудоёмка для программистов.

Это сообщение отредактировал fardey - 27/01/2007, 16:30
      » 5/01/2007, 02:21, Автор: stude 
вот вот эта и есть та игра в каторую играют во всём мире и завут её джокер!!! по моёму её просто необходимо ввести в гамБ!!! по сравнению с этой игрой ап это полный отстой даже 2на2 рядом не стоял!!!
только жди каже введут они эту игру они не хотят рейт в четверном вводить а ты хочешь чтобы они игру новуую ввели!!!
у меня давно уже назревает мысль обратиться к администрации с деловым предложением т.е. просто предложить некотурую сумму для выполнения работы может тогда и начнут шивилиться !!!!!!
и расчёт в этой игре имеет много вариантов я знаю два этот третий!!!!!
да там писали зачем усложнять игру ===== да затем чтобы ОНА СТАНОВИЛАСЬ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЫГРЫШЬ ЗАВИСИЛ НЕ ТОЛЬКО ОТ ПРУХИ НА КАРТЫ НО ЕЩЕ И ОТ МАСТЕРСТВА
      » 5/01/2007, 02:31, Автор: stude 
ДА КСТАТИ КОЗЁЛ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХАЯ ПАРНАЯ ИГРА ЕЁ ТОЖЕ БЫ НЕ ПЛОХО БЫ ВВЕСТИ В ГАМБ С ЕДИНСТВЕННЫМ ОТСТУПЛЕНИЕМ КАЗАХСКИЙ ВАРИАНТ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНИЕ
      » 5/01/2007, 11:04, Автор: шамбала 
Ктати в этой игре есть элементы кига? Те ж распасы и брать взятки. И из за этого ее надо называть разновидностью кинга что ли??
Не всегда в карточной игре вероятностный исход розыгрыша увеличивают количеством карт! Допустим как преферанс и бридж. Есть другие примеры! Например Белот и дебечки! Эта игра как раз яркий пример! При всем при том она не сложная и освоит ее при первой же игре любой кто играл в преферанс или в ап даун не читая правил!!! А адреналина соответственно и удовольствия получит вагон!!!
Еще один пример! Кто нибудь в песке играет в ап даун на 52 листах?? Кстати что касается БЕРГА! Вот в эту игру я действительно играл с детства! Но то что выложили в песке раздражает обилием заморочек! Я знаю что в разновидности берга играли все но он не пошел из того что програмеры перемудрили с правилами! И если уж берг не стал популярным в течении полугода то и ждать дальше не стоит! У меня такое впечатление что родили мертвую игру. Это не безосновательно стоит посмотреть статистику по количеству игр за сутки!
      » 5/01/2007, 13:18, Автор: Brainman 
Что касается козла, то он в планах у разработчиков... Дайте только людям довести новый клиент до совершенства (ну или близко к нему ;-) ) и тогда будут и новые игры и многое другое...

P.S. А мне тутошний берг нравится, только вот для него связь хорошая нужна, а у меня с этим напряженка :-(

Это сообщение отредактировал Brainman - 5/01/2007, 13:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: