| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » полинКу,С днем рождения!, праздник,который никогда не опаздывает | | | |
|
|
|
Поля, поздравляююююююю! -)))
Оставайся, лоброй, шути, а у тебя это так здорово получается, ау-))) Всего самого наилучшего желаю я. С Днем Рождения!-))) чин чин! |
|
» 4/01/2007, 12:19, бегемоткот
|
|
Поля поздравляю!!!
Всего только самого хорошего, доброго и радостного!!! и солнышка! |
|
» 4/01/2007, 14:27, nat2002
|
|
С днем рожденья поздравляю! И от всей души желаю,
Быть веселой, симпатичной, молодой и энергичной. Никогда не горевать, крепко, крепко ночью спать Обладать такою силой, чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, и иного может друга. Пусть здоровье крепким будет, счастье дом твой не забудет Много радости, тепла, чтоб судьба была добра. Полька! Я тебе желаю, чтобы жизнь твоя была долгой и счастливой, ты всегда оставалась такой же красивой и веселой, на работе пусть будет успех, дома радость и смех! Желаю, что бы мечты твои сбывались. Оставайся такой же клевой и прикольной, как сейчас! С Днем Рождения!!! а еще у меня есть для тебя подарок, как зайдешь в гамб сразу кричи мне, отдам! |
|
» 4/01/2007, 17:21, Домашний_кот
|
|
Поздравляю!!!!!!!
Безбрежного тебе источника любви со всеми вытекающими из него благами! :-) Неиссякающего родника желаний, из которого тебе никогда бы не надоедало пить! Невысыхающего фонтана новых мыслей и идей! :-) |
|
|
|
бааааааааааааалин!!!! ребятааааааааааааааааааааа, так притяноооооооооооооо!!!!
ааааааааа просто ваще...расплылась вся в улбыке...спасибо, что вы есть :* я вас всех люблю!!! ааааааааааааааааааа |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: