| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удовлетворите моё(и не только) любопытство, а что у нас за программа будет на Новый год ? | | | |
|
|
|
скоро праздники и много выходных. Можно поиграть побольше.Что замышляет уважаемый Александр (куратор, разумеется)? Может хочет услышать пожелания?
|
|
» 13/12/2006, 19:56, посторонний
|
|
Да. Было бы интересно услышать пожелания. Это касается и всего 2007 года. Если есть предложения, то желательно их озвучить тут, чтобы было на что ориентироваться.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Подозреваю, вся страна будет играть в литербол.. разве нет? ;)
-------------------- Портфолио: хочешь посмотреть? |
|
|
|
Ну если ничего нового не придумывать, можно как в прошлом году командник по апу запад против востока ну или ещё какнибудь разделится пополам на 20 столах. Опять таки не надо программеров напрягать.
|
|
» 15/12/2006, 11:42, посторонний
|
|
Да технически наверное всё возможно. Если найти кому это делать, а затем реализовывать.
2-й пункт осуществить реально и нашими силами, над 4-м необходимо немного повозиться. 3-й сложноват, но наверное реализуем, а с 1-ым в ближайшее время точно ничего не получится. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: