Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удовлетворите моё(и не только) любопытство, а что у нас за программа будет на Новый год ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 18:27,  АИС 
скоро праздники и много выходных. Можно поиграть побольше.Что замышляет уважаемый Александр (куратор, разумеется)? Может хочет услышать пожелания?
      » 13/12/2006, 19:56,  посторонний 
Да. Было бы интересно услышать пожелания. Это касается и всего 2007 года. Если есть предложения, то желательно их озвучить тут, чтобы было на что ориентироваться.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 14/12/2006, 06:19,  Bonita 
Подозреваю, вся страна будет играть в литербол.. разве нет? ;)

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 14/12/2006, 11:55,  АИС 
А может "обсосать" несколько таких предложений:
1. Сыграть Новогодние(рождественские) Лиги по ЗК, червам, парному АПу
2. Устроить марафоны по тем же играм + Ап 1х1
3. Провести СУПЕРКОМПЛЕКСНЫЙ турнир Песочницы : тур 1 - ЗК, тур 2 - Ап 1х1х1, тур 3 - червы (не вешайтесь, программисты, при программировании системы подсчета очков)).Или по два тура...
4. Лично-командные турниры по Ап 1х1, Ап 2х2, ЗК, т.е. зачеты и по участникам и по команде в целом.
Но сначала услышать от постороннего насколько это возможно технически
      » 14/12/2006, 19:15,  Дринкинс 
Ну еще было бы здорово командный турнир по ВСЕМ играм песочницы. То есть ограничить команду 10-ю человеками, и провести за 2007-й год три командных турнира по апу, три по червам, три по простому кингу, три по ЗК. Потом ТБ сложить и получить самых универсальных игроков зала)
      » 14/12/2006, 21:46,  Shtrom 
Ну если ничего нового не придумывать, можно как в прошлом году командник по апу запад против востока ну или ещё какнибудь разделится пополам на 20 столах. Опять таки не надо программеров напрягать.
      » 14/12/2006, 21:53,  sandman 
комплексный марафон-одиночный и парный ап)
можно для кингистов свой устроить
      » 15/12/2006, 11:42,  посторонний 
Да технически наверное всё возможно. Если найти кому это делать, а затем реализовывать.
2-й пункт осуществить реально и нашими силами, над 4-м необходимо немного повозиться. 3-й сложноват, но наверное реализуем, а с 1-ым в ближайшее время точно ничего не получится.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 20/12/2006, 15:11,  Сёма 
в связи с наступающим новым годом, не у всех есть возможность играть в 25-30 числах, эти турниры! многие, по моему опросу, уезжают на зимние курорты, по гостям!! считаю что провести турниры надо в 20-х числах!!
      » 21/12/2006, 15:08,  olevlad 
А я с просьбой - люблю играть в заказного -но турнир проводится в Пн вечером -для командника кое как удаётся выкроить время , а для еженедельного ну никак.
Если возможно или перенести с Пн на какой нибудь выходной или сделать второй за неделю турнир в выходные.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: