Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад 30 декабря 2006 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Турнир-маскарад 30 декабря 2006 г.
Индивидуальный зачет [ 40 ]  [72,73%]
Парап с постоянным партом на всю игру [ 15 ]  [27,27%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
      » 27/12/2006, 14:32, Автор: constanta 
Играем втемную...какой вариант игры предпочтительней?

Сорри конечно за год)))) 2006))) я уже видимо в следующем году живу)))

Это сообщение отредактировал Trinity - 27/12/2006, 15:28
      » 27/12/2006, 14:41, Автор: Olafa 
даже такая тема как запись в историю... пойдет одному игроку если будет играться индивидуал, я лично голосавала за постоянного парта на весь турнир!Да и много других причин по которым "обычный" в этом случаи будет лучше чем индивидуал!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 27/12/2006, 14:47, Автор: constanta 
Придет какой-нить человечек из нард например....
Карт в руках не держал. И подумает... "Ой какой веселенький у них тут турнирчик, дай-ка и я сыграю...ограничений никаких... никто не узнает что я и играть то не умею, и правил то я не знаю..., да какая к черту разница, зато хоть повеселюсь.. и делать то собственно нечего..."
Ну и как с ними.. вот с такими играть????????????
      » 27/12/2006, 14:52, Автор: Olafa 
Так и делается турнир для всех, а не только для тех кто умеет играть! Ну не повезло с партом и что теперь? После первого тура будет ясно кто умеет играть а кто нет, вот и можно после этого сказать парту основные правила!Это НОВОГОДНИЙ турнир а не игра на "корову"

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 27/12/2006, 14:55, Автор: Olafa 
А говорят еще что новичкам везет! wub.gif

--------------------
      » 27/12/2006, 14:56, Автор: constanta 
Да это понятно.... Понятно также что этот опрос вряд ли какие изменения принесет...
Просто очень интересно общественное мнение.
И еще... раз уж ЭТО новогодний турнир для всех... так может и надо было сначала спросить у всех... ЧТО все хотят???

В общем идея ОТЛИЧНАЯ!!! никто на эту тему не спорит.. но почему не допускаются корректировки???

Это сообщение отредактировал Trinity - 27/12/2006, 14:58
      » 27/12/2006, 15:13, Автор: бьянка 
Хоть турнир и шутливый, но он все равно турнир. И приходят в него не только, чтоб посмеяться, но и чтобы выиграть. "крейзи 2х2" - это слегка не то, к чему мы все привыкли. Тут многими любимый подсад мало эффективен. И играть весь турнир с случайным партом, да ещё и по непривычным конвам - это рулетка похлеще кинга. Индивидуал был бы и интереснее и объективнее. И не менее весело, чем с постоянным партом.
ЗЫ - Олафа, а что, в обычных турнирах мы на коров играем? где тогда моё стадо?

Это сообщение отредактировал бьянка - 27/12/2006, 15:25
      » 27/12/2006, 16:22, Автор: Roland 
Вне зависимости от результатов опросов никаких индивидуалов 30 декабря я проводить НЕ БУДУ. У меня напрашивается аналогия,что когда человека приглашают в гости пи предлагают угощение,он говорит, что его угощение не устраивает и он хочет прийти со своим. Турнир внеплановый и не идет в зачет. Кто не хочет играть на предложенном турнире,может не играть, желающих сыграть достаточно. Предложите кому-то из судей провести индвивидуал в один из дней,когда показ клонов оотключен,это будет несколько дней.

Это сообщение отредактировал Roland - 27/12/2006, 16:31
      » 27/12/2006, 16:28, Автор: constanta 
Тогда объясните пожалуйста по какому принципу будут составлены пары???
так как зайка-серенький и зайка беленький в паре не будут, то кто будет?
удав + кролик
волк серенький + зайка беленький????
или как???
Или как фишка ляжет?
Или как у судьи рука возьмет?
Или смотря как кто попросит?
КАК???
      » 27/12/2006, 16:34, Автор: Roland 
Сыграем,увидим,зачем заранее воспринимать негативно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: