| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » UpDown1x1, учимся считать, итоги года | | | |
|
|
|
Раз уж тема затрагивает меня, то позвольте тоже поздравить
Mauserа с новым годом и пожелать ему счастья в личной жизни!!! |
|
|
||||
а если серьёзно, то молчание ГС мягко говоря непонятно. |
||||
|
» 30/12/2006, 18:48, посторонний
|
|
Каждый раз по завершении Чемпионата я использую функцию пересчета баллов всех турниров, чтобы избежать возможных математических неточностей.
После этого - таблице Чемпионата можно верить. Раз в таблице у vkor1 263 балла, а у mauser 262 - значит так оно и есть. Предположу, что при окончательном пересчете всех турниров, vkor1 добавился еще один балл. Для объективности сегодня еще 3 раза пересчитал все турниры. Результаты (по крайней мере вверху таблицы) остались прежними. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
||
А это ничего, что перед итоговым турниром года у вкора было 233 очка и обогнать меня он впринципе не мог? (65 человек 29 очков - за 1е место). То есть совсем другие приоритеты и другая мотивация... И тут выясняется что где-то потеряли 1 балл... вот как тебя называть после такого??? Это сообщение отредактировал MaUser - 30/12/2006, 21:22 |
||
|
|
|
И ещё одна деталь, имеющая очень косвеное отношения к теме:
после того как я проиграл вкору на последнем турнире, я пожелал ему выиграть этот турнир, потому что... ИМХО, именно я и vkor1 были наиболее адекватными претендентами на чемпионство в уходящем году, и было бы символично если б мы поделили 2-3 место (про первое я помолчу...) и получили за это соответствующий разряд героя. Володя не даст соврать, я так ему и сказал. Перед Новым Годом, почему-то хотелось чтобы все получили то, чего они заслужили... Я не выпрашиваю 2ое место, поскольку мне нечего выпрашивать. Я выиграл его в момент старта турнира (когда узнал что играет 65 человек). И у меня есть подтверждения этого. Сколько раз уже меня тут кидали... И на Новый Год кинете, да?? Спасибо, г-н посторонний, за испорченные праздники! |
|
|
|
Неужели какой-то 1 турнирный бал может испортить праздик, пусть он даже стоил 3 место, а не 2)) Смешно и глупо)
А для меня есть всегда токо одно место, а 2, 3 5..10 в принципе все-равно)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: