Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  UpDown1x1, учимся считать, итоги года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2006, 15:44,  pifpaf 
да ну,беспочвенные))) кинуть копию чата из которой все понятно..прямо там не сказано конечно...но прочитав все становится очевидно))...я для интереса архивчик на тебя коплю..а вообще все это к тому пишу,чтоб ты ныть прекращал и выставлять себя напоказ..ты то знаешь что к ТБ у тебя незаслуженных и ты по праву 3-й..

Это сообщение отредактировал pifpaf - 29/12/2006, 15:46
      » 29/12/2006, 17:22,  Чпокла 
Ой...Пифпаф,кто бы говорил про договорные матчи,если на то пошло,то ты чемпион в этой области,договорняк с Иббиси на дневном в четверг,игра за Наталию 13 на турнире вечером в четверг,просто ты лижешь зад кому надо отсюда и твои звания,противно даже читать то,что ты пишешь,можешь подавиться своим званием Шамана,заслуженным исключительно договорными матчами и жополизством.Да что тут говорить,если за 1,5 недели до решающего турнира Пиф уже был в табличке шаманом.Продолжай в тоже духе,жополиз.Только так и можешь выигрывать...упросил судей провести внеплановые турниры ,на которых небыло соперников,договорился с людьми,чтоб они тебе слили...как с иббиси...ты ему,он тебе...и что-то ещё вякаешь по поводу Данила,сидел бы уж и молчал в тряпочку.
      » 29/12/2006, 18:55,  Кровосос 
Ребята, 2 дня до Нового Года!...Вы о чём вообще?(
      » 29/12/2006, 23:30,  vkor1 
Раз уж тема затрагивает меня, то позвольте тоже поздравить
Mauserа с новым годом и пожелать ему счастья в личной жизни!!!
      » 30/12/2006, 00:29,  MaUser 
vkor1 ("29/".$m["дек"]."/2006," 23:30)

Всех с Новым Годом, СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!! laugh.gif
      » 30/12/2006, 00:31,  MaUser 
MaUser ("30/".$m["дек"]."/2006," 00:29)
vkor1 ("29/".$m["дек"]."/2006," 23:30)

Всех с Новым Годом, СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!! laugh.gif

а если серьёзно, то молчание ГС мягко говоря непонятно.
      » 30/12/2006, 18:48,  посторонний 
Каждый раз по завершении Чемпионата я использую функцию пересчета баллов всех турниров, чтобы избежать возможных математических неточностей.
После этого - таблице Чемпионата можно верить.
Раз в таблице у vkor1 263 балла, а у mauser 262 - значит так оно и есть.
Предположу, что при окончательном пересчете всех турниров, vkor1 добавился еще один балл.
Для объективности сегодня еще 3 раза пересчитал все турниры. Результаты (по крайней мере вверху таблицы) остались прежними.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 30/12/2006, 21:02,  MaUser 
посторонний ("30/".$m["дек"]."/2006," 18:48)
Каждый раз по завершении Чемпионата я использую функцию пересчета баллов всех турниров, чтобы избежать возможных математических неточностей.
После этого - таблице Чемпионата можно верить.
Раз в таблице у vkor1 263 балла, а у mauser 262 - значит так оно и есть.
Предположу, что при окончательном пересчете всех турниров, vkor1 добавился еще один балл.
Для объективности сегодня еще 3 раза пересчитал все турниры. Результаты (по крайней мере вверху таблицы) остались прежними.

А это ничего, что перед итоговым турниром года у вкора было 233 очка и обогнать меня он впринципе не мог? (65 человек 29 очков - за 1е место). То есть совсем другие приоритеты и другая мотивация... И тут выясняется что где-то потеряли 1 балл... вот как тебя называть после такого???

Это сообщение отредактировал MaUser - 30/12/2006, 21:22
      » 30/12/2006, 22:46,  MaUser 
И ещё одна деталь, имеющая очень косвеное отношения к теме:

после того как я проиграл вкору на последнем турнире, я пожелал ему выиграть этот турнир, потому что...

ИМХО, именно я и vkor1 были наиболее адекватными претендентами на чемпионство в уходящем году, и было бы символично если б мы поделили 2-3 место (про первое я помолчу...) и получили за это соответствующий разряд героя. Володя не даст соврать, я так ему и сказал. Перед Новым Годом, почему-то хотелось чтобы все получили то, чего они заслужили...

Я не выпрашиваю 2ое место, поскольку мне нечего выпрашивать. Я выиграл его в момент старта турнира (когда узнал что играет 65 человек). И у меня есть подтверждения этого. Сколько раз уже меня тут кидали... И на Новый Год кинете, да?? Спасибо, г-н посторонний, за испорченные праздники!
      » 31/12/2006, 01:09,  yugin 
Неужели какой-то 1 турнирный бал может испортить праздик, пусть он даже стоил 3 место, а не 2)) Смешно и глупо)
А для меня есть всегда токо одно место, а 2, 3 5..10 в принципе все-равно))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: