Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад 30 декабря 2006 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Турнир-маскарад 30 декабря 2006 г.
Индивидуальный зачет [ 40 ]  [72,73%]
Парап с постоянным партом на всю игру [ 15 ]  [27,27%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
      » 27/12/2006, 20:14, Автор: Сладик 
Роланд, мне нравится твоя идея, может новые люди подтянутся к игре в парный ап, глядишь игра станет массовой))) а по поводу играть с новичком или нет мне все равно, бывает и опытный парт подставляет похлеще новичка, прости, Андрей, это не в твой адрес)))) и вообще это же Новогодний турнир почему бы не повеселиться?))
      » 27/12/2006, 20:32, Автор: АИС 
Возможен такой вариант (сужу по себе): попадется парт нулевой и снимусь максимум через два тура - вот и весь турнир
      » 27/12/2006, 21:30, Автор: АЛАВЕС 
Ну знаешь , АИС, кто то ведь должен вылететь после первых туров все равно .. это игра... и почему бы не ты rolleyes.gif
Ладно не в обиду, желаю чтоб стал чемпионов (или вице- smile.gif ).

Я за ПАР АП.
      » 28/12/2006, 17:42, Автор: nat2002 
Проголосовала за парап с постоянным партом на всю игрю, ошиблась - не туда голос отдала, не поняла что значит индивидуальный зачет... конечно, хотелось бы играть с разными партами, думаю это интересней, чем всю игру мучиться с одним, с кем совсем не получается играть.
      » 28/12/2006, 18:08, Автор: Konchis 
Угомонитесь, хватит клянчить, сказано же-подарки не выбирают! Не нравится-не играйте.
      » 29/12/2006, 00:22, Автор: stude 
это маскорад или что???? в тёмную
      » 30/12/2006, 14:37, Автор: Андро 
Trinity ("27/".$m["дек"]."/2006," 14:47)
Придет какой-нить человечек из нард например....
Карт в руках не держал. И подумает... "Ой какой веселенький у них тут турнирчик, дай-ка и я сыграю...ограничений никаких... никто не узнает что я и играть то не умею, и правил то я не знаю..., да какая к черту разница, зато хоть повеселюсь.. и делать то собственно нечего..."
Ну и как с ними.. вот с такими играть????????????

а в нардах далекие играют??????
или в песочнице из другого теста сделаны.............70% ни здрасте, ни спасибо за игру..................и не думаю, что игроки из нард будут мальчиками для битья
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: