Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2006, 18:45,  _666_ 
зло, мне не за команду обидно, мне за судью обидно, человек время тратит организовывает турнир, а его так незаслужено обвиняют в нарушении регламента.

АЛАВЕС2, извини ошибся, я не в состоянии запомнить кто в какой команде играет(исправил). Не надо на меня наговаривать, я никому не указывал что можно обсуждать а что нельзя.
      » 25/12/2006, 18:49,  fardey 
Народ, остановитесь...

Все ваши тут гавканья ни к чему не приведут)
Решать всё равно будут судьи и свое решение они объявят...

Посидите спокойно и дождитесь решения, чего ругаться то?

Из-за какой-то записи в историю вы тут готовы порвать друг друга на куски... зачем?
      » 25/12/2006, 18:56,  Лунная_ 
Жалко нас небыло ВК команды тогда и спора ны было 10 туров 10 побед )))а так я очень рада за БЧ таким слабеньким составом выйграли турнир Молодцы!!!
      » 25/12/2006, 19:29,  АЛАВЕС 
Слушай Фардей .. Это же показует, что люди не равнодушны к проводимым турнирам... радоваться этому только надо...
А на куски никто никого не рвет... разве что слегка потрепают прическу... ну так споры ведь горячие tongue.gif (и многие игроки сктати тоже) biggrin.gif
      » 25/12/2006, 19:43,  TiRO 
Вы ещё подеритесь - "горячие финские парни" (С)
      » 25/12/2006, 21:09,  PeterGriffin 
Тему не асилил...

Сразу уже убила фраза Тале Куале в которой слово выигрыш или выиграть было написано через Й...
учитесь русскому, господа..
      » 25/12/2006, 21:48,  Tale_quale 
А вот и косяк нарисовался) давно не было его тут)))
      » 26/12/2006, 09:26,  шамбала 
ИннА как всегда в своем репертуаре))) Предлагаю леди дать разряд ЯЗВА)))
      » 26/12/2006, 11:49,  Кровосос 
Злющие_тапки ("25/".$m["дек"]."/2006," 14:01)
Матч сыгран. У команды ЮШ наша команда выиграла довольно с разгромным счетом, чтобы ещё что-то кому-то доказывать.

Всё понятно. Тапки считают, что выиграли матч СЛУЧАЙНО, и не верят, что смогут подтвердить этот результат. Так же они, видимо, считают, что шанса что либо выиграть у их команды никогда больше не будет(...Отсюда и нездоровая истерия...
Однозначно за то, чтобы отдать 1-е место Тапкам и компании. Шпроты, я так понял, выиграют ещё... Не отнимайте у ребят ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс!
      » 26/12/2006, 11:51,  Кровосос 
Пишу как абсолютно непредвзятый наблюдатель, т.к. в турнире этом не учавствовал, и не с кем из активных участников спора не знаком. Выводы делал исключительно из прочитанных сообщений. В основном сообщения Тапок много информации дали...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: