| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. | | | |
|
|
|
столько грозных лиц:
11 Пользователей: Stepwolf, АЛАВЕС2, зло, НЕ3НАКОМКА, Natalia_XIII, Tale_quale, Чпокла, Сладик, Злющие_тапки, Географ, semi и все ждут :)))))))) чего? |
|
» 25/12/2006, 16:53, Злющие_тапки
|
|
А давай, Леша, я сама решу что и где мне писать? Хорошо? Это уже переходит границы нормального, человеческого разговора. Я подала протест - кто не согласен, поздравляю. Я обращалась к судьям. Решать им. Если вы не согласны с моим протестом, подайте свой. Не опускайтесь, умоляю, до того чтобы кричать мы лучшие. Это не есть красиво. Прошу, давайте закроем тему и дождемься результатов.
Лучший тот, кто умеет достойным быть в любой ситуации. Не только в победе и поражениях, но и в спорах. Поражение мы примем с тем достоинством, с которым его должны принять, когда вынесут решение и его обоснуют. |
|
» 25/12/2006, 16:54, Злющие_тапки
|
|
Леш, я прошу всех не превращать тему в цирк. Я что, многого прошу?
|
|
» 25/12/2006, 17:01, Tale_quale
|
|
ни много , ни мало, а 1 место)))
|
|
» 25/12/2006, 17:01, Злющие_тапки
|
|
Команда БЧ отказывается от дальнейших споров по данной теме в связи с тем, что свое мнение высказала и в дальнейшем будет придерживаться его. Тема начинает напоминать цирк ещё до того, как намечается провести турнир-маскарад.
Всем спасибо. Извините если что не так. Для команды БЧ тема закрыта до оглашения результатов. |
|
» 25/12/2006, 17:23, НЕ3НАКОМКА
|
|
почитала весь этот бред...а с какой стати,черепахи первые? вы регламент читали?
1) официально ГС уже объявил результаты на турнире. 2) 5.2. ИТОГИ ЭТАПА (ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ТУРНИРА) КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА. Критериями ранжирования команд служат (в порядке убывания приоритета): a) количество командных побед b) результат личных встреч c) количество индивидуальных побед игроков команды d) висты. пункт с) все объясняет. |
|
» 25/12/2006, 17:25, Tale_quale
|
|
уважаемый АЛАВЕС2, посмотри статистику игр у игроков сыгравших более 1000 партий! там процент ничьих не привышает 0.7%... если б ЮШ и БЧ боролись за 3-4 место никто б и внимания не обратил... а так, за один турнир было 3 или 4 ничейных результата!!! такого я не припомню) согласен, что регламент не доработан! но прошу не обвинять его составителей! т.к. вариант с ничьими, влияющими на распределение 1 места, приблизительно один на миллион, что и произошло на прошедшем турнире)
|
|
» 25/12/2006, 17:39, Tale_quale
|
|
наверное в том, что произошло на 100% моя вина! я проиграл 1 тур БЧ из за своей тупости, когда побоялся поставить 4 взятки на 4 картах- это раз! второй мой косяк, что в игре с ПАРТАми именно я играл в том матче, где была зафиксирована ничья! Простити меня сокомандники.... теперь в команднике буду выходить только на замену! и то , если Ильич разрешит....
Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/12/2006, 17:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: