| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. | | | |
|
» 25/12/2006, 16:17, Natalia_XIII
|
|
Исходя из данного регламента - ничья не влияет на первый параметр оценки игры команды. Не уверена, что это можно назвать неоговоренным. Не перечислять же все, что не влияет на результат.
|
|
|
|
В регламенте прописано что-то про ничью?? ничего не прописано....
"8.2.3. ............. В ситуациях, не оговоренных или оговоренных Регламентом не полно, судья имеет право действовать по своему усмотрению." еще какие вопросы?? |
|
|
|
Уважаемые Natalia_XIII и Злющие_тапки, увы я читал регламент полностью и считаю что регламент должен учитывать все возможные варианты, все технические проблемы(даже если они не оговорены им), поэтому еще раз цитирую одну важную фразу из регламента:
"8.2.3. ............. В ситуациях, не оговоренных или оговоренных Регламентом не полно, судья имеет право действовать по своему усмотрению." Ничья в партии регламентом оговорена, ничья в матче - нет. Согласно пункта регламента 8.2.3 в этой ситуации ГС турнира действовал по своему усмотрению и сразу после окончания турнира объявил результаты турнира: "1. ЮШ. 2. БЧ". Где в регламенте оговорена ничья в матче между командами и что пишется при этом в графе победы-поражения? Регламент должен учитывать все возможные исходы в матчах, этот исход в регламенте не оговорен. Поэтому не понимаю какой пункт регламента был нарушен ГС при принятии решения? |
|
» 25/12/2006, 16:24, Tale_quale
|
|
Женя! пункт 8.2.3 - это сильно!
|
|
» 25/12/2006, 16:33, Natalia_XIII
|
|
В регламенте ничего не написано, потому что она не влияет на графу количество побед - что вполне логично. Я уже устала писать одно и то же. Все решат судьи - я высказываю мнение. Свое и своей команды. Если я кого-то им обижаю - простите. Если вы считаете его глупым - это ваше право. Но команда, которая сначала 2 страницы протестовала фразой "а мы лучше", на мой взгляд ведет себя некорректно.
Я боюсь, что этот спор ни к чему не приведет. Призываю всех ждать решения судей. |
|
» 25/12/2006, 16:36, Tale_quale
|
|
у нас есть свои аргументы, что мы лучшие! читай 1 страницу!
|
|
|
|
Согласен)) а я также высказываю мнение свое и команды)))) А где было про "мы лучшие" напомни)) и в чем заключается некорректность по отношению к Вам???
|
|
|
|
А я вообще не понимаю,что за переполох???? эта тема была создана для судей,а не для того,чтоб каждый ,заходивший на форум тут писал какую-нить фигню...Так что придержите своё мнение при себе или создавайте свою тему на,там на и пишите на.
|
|
» 25/12/2006, 16:43, Tale_quale
|
|
Чпока, давай без на.... тема не закрыта и потому могут писать все)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: