| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. | | | |
|
|
|
» "25/".$m["дек"]."/2006," 15:14, АЛАВЕС2
Сообщить модератору | Цитировать Ну что Роланд, опять программисты виноваты или все же ты регламент недоработал?? Еще раз читайте регламент внимательно!!! |
|
» 25/12/2006, 15:34, Natalia_XIII
|
|
Уважаемый _666_, эта ситуация ОГОВОРЕНА регламентом. Засчитываются ПОБЕДЫ. Ничья - не победа. С этим, по-моему, согласились все. В чем еще вопросы?
Я так понимаю, вы прочитали регламент начиная с пункта 8.2.3 "На месте судей я бы не стал рассматривать этот протест ... всвязи с незнанием регламента" (с) _666_ |
|
» 25/12/2006, 15:43, Tale_quale
|
|
может внести пунк в регламент. что команда обыгравшая ЮШ, автоматически станивится чемпионом! а команда разорвавшая ЮШ со счетом 2.5-0.5 или 3-0 становится чемпионом на 2 месяца вперед!
|
|
» 25/12/2006, 15:54, Злющие_тапки
|
|
Мне жаль, что команда ЮШ все же не последовала моему предложению. 666, вы можете подать протест против моего протеста. Не надо смеяться и открыто наезжать. Это мое мнение. ВСЕ! Уважительно надо относиться к мнению других. Мы играли согласно регламенту. Мы выиграли. О благородстве пусть судят рыцари, а мы игроки. Согласно написанным правилам - БЧ победитель командного турнира по парному апу 24 декабря 2006 г. Вопрос исчерпан. В этом мой протест. То, что вы с ним не согласны - это ваши проблемы. Пишите протест против моего протеста. Не надо меня комментировать и ставить эти скобочки. Никто не давал вам право смеяться над чужим мнением. Давайте вести себя достойно. Кто против, что по регламенту мы выиграли? НИКТО.
Вот если бы... если бы будет в следующем турнире. Тогда будем играть по переписанному регламенту. На данный момент - БЧ - команда-победитель Прошу вас, давайте только по делу и аргументированно. |
|
» 25/12/2006, 15:54, Злющие_тапки
|
|
По-моему, Андрей, у тебя начинается мания величия... ЮШ такая же команда как и все другие.
Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 25/12/2006, 15:55 |
|
|
|
вот как раз ситуация с ничьей и не оговорена в регламенте, выигрышем ее считать нельзя, проигрышем тоже нельзя, как быть? ведь даже просто за отдых в туре дают 1 очко, а тут сыграли в ничью....
|
|
» 25/12/2006, 16:09, Злющие_тапки
|
|
1,5 очка вам приписаны в результат, так? ничья - она и есть ничья. Но ничья - это ничья. Это не победа и не поражение. А в регламенте считается за количество побед. Ничья туда уж никак не включается. Не может быть 0,5 победы. Победа она либо есть либо её нет. А очки за ничью вам приписаны в результат, их никто не отбирает.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: