| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. | | | |
|
|
|
А вообще, конечно, регламент надо изменить просто. Ничья-пол очка. Логично и понятно. Ведь на 2-х очко даётся. Выиграл-забрал. Ничья-поделили...
А с протестом что делать?...Судьям не позавидуешь...Либо регламент нарушить, либо дурацкое решение принять(...Не знаю даже, что и хуже... |
|
» 25/12/2006, 13:14, Злющие_тапки
|
|
Дурацкое оно тогда решение, если бы мы лично им продули и общее количество победных очков было бы меньше. Тогда согласна. Было бы дурацким и необоснованным.
|
|
|
|
Таблица, которую мы сейчас видим, имеет не окончательный вариант. там не учтены ничьи. Когда их туда внесут, кол-во очков у ЮШ будет больше (17+1+0,5=18,5).
|
|
» 25/12/2006, 13:49, Злющие_тапки
|
|
Глупости вы говорите. У них засчитан результат в 17 очках. Посчитайте, плиз, потом комментируйте. Я про очки говорю, а не про победы. Никак там не получается 18, не то что с половиной. Очки засчитаны. В таблице там просто не учтена сама ничья, НО сами очки по ничью приплюсованы.
|
|
|
|
Предлагаю компромисс...претенденты на 1-е место играют золотой матч!...Кто выиграл, тот чемпион!...И тогда без обид уже!
Пусть сильнейший определиться за доской! И ещё. В таком ключек всё что было ДО забывается! |
|
|
|
Я понимаю, что регламентом золотой матч не предусмотрн. Поэтому, конечно, необходимо согласие обоих капитанов (команд). Ну а если кто не согласен, независимо от того, кому присудят, морально проиграет, мне кажется.
|
|
» 25/12/2006, 14:01, Злющие_тапки
|
|
Матч сыгран. У команды ЮШ наша команда выиграла довольно с разгромным счетом, чтобы ещё что-то кому-то доказывать.
|
|
» 25/12/2006, 14:33, Natalia_XIII
|
|
О чем вообще столько разгворов?.. Наша команда подала протест - имеем право. И решать что с ним делать будут судьи. И какой бы они вердикт не вынесли - мы ни в коем случае не станем спорить.
Если есть недоработки в регламенте - опять таки есть судьи, которые, я уверена, постараются их исправить. А сидеть тут и брызгая слюной переливать из пустого в порожнее на мой взгляд просто смешно. Южные Широты - очень сильная команда. И я была горда, что мы смогли у них выиграть в личной встрече. Что тут нечестного? А нападать на нашего капитана просто глупо и по-детски. В конце концов - если вас не устраивает наше поведение вы имеете полное право точно так же обратиться к судьям. Они для того и есть, чтобы решать спорные ситуации. Кто-нибудь считает, что по регламенту мы не правы? Тогда высказывайтесь. Но наши оппоненты говорят следующее: а вот если бы регламент был другой, то победили бы ЮШ. И что из этого? Вы считаете это аргументом? Простите, но я нет. Это сообщение отредактировал Natalia_XIII - 25/12/2006, 14:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: