Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2006, 02:19,  бьянка 
А если ничья не равна поражению, а результат ненамного, но лучше, то какая команда лучше сыграла турнир? И если в регламенте пропущен пункт о ничейном результате в случае равного числа побед у нескольких команд, то на ничью внимания обращать не надо, а смотреть результат личной встречи? Ведь как оказалось, и Злющие_тапки считает, что ничья - это лучше, чем поражение. А все мы знаем, что турнир недавно начался, в регламенте могут быть неувязки (не боги его составляли), что они там есть, виноваты мы все, не заметили, пропустили. Но раз никто не спорит, что 7 побед, 1 ничья и 1 поражение - лучше, чем 7 побед и 2 поражения, то о чем речь вообще?
      » 25/12/2006, 02:50,  Злющие_тапки 
Можно не писать, что я считаю и не перевирать мои слова? я так не считаю. Глупости пишете. Не приписывайте меня к своему мнению. Я свое высказала. А то, что вы против нас, так это не неожиданность) Были бы мы на месте ЮШ, вы бы говорили с точностью да наоборот. Так что необъективное мнение - без комментариев.

Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 25/12/2006, 03:00
      » 25/12/2006, 03:07,  бьянка 
бьянка - "Замечательно. Значит, если следовать логике Злющие_тапки , то ничья - не победа (это понятно), но равна поражению (что странно)."
Злющие_тапки - "Я не говорила, что ничья равно поражению."
бьянка - "оказалось, и Злющие_тапки считает, что ничья - это лучше, чем поражение."
Злющие_тапки - "я так не считаю".
вопрос к Злющие_тапки - какой результат выше, ничья или поражение, а то я запуталась))).
зы - в интересах нашей команды как раз такой расклад, когда БЧ первые, а ЮШ вторые, ибо турнир этим этапом не заканчивается, а ЮШ конкурент в общей гонке посерьезнее черепах.

Это сообщение отредактировал бьянка - 25/12/2006, 03:15
      » 25/12/2006, 06:55,  АИС 
Подитоживая весь диспут, все же следует признать, что турниры первые , регламент еще сырой , требует доработки и учитывать следует прежде всего спортивный принпип, когда 7+1+1 должно быть весомее, чем 7+0+2 (всем понятно, что это за цифры). А протест подавать ЮШ нет смысла, ибо ГС турнира во всеуслышанье объявдены результаты турнира. И я могу понять Елену : ей надо сохранять, а может и поднимать авторитет капитана, грудью (извините за каламбур) встав на защиту (подходит ли здесь это слово) интересов команды.
      » 25/12/2006, 07:10,  шамбала 
На самом деле фиолетово! Турнир состоялся он показал реальный расклад сил . Все получили удовольствие! А не присвоят первое место сейчас получим в следующий раз)))
      » 25/12/2006, 08:18,  _666_ 
Дата: "25/".$m["дек"]."/2006," 02:50, Злющие_тапки
Были бы мы на месте ЮШ, вы бы говорили с точностью да наоборот. Так что необъективное мнение - без комментариев.

Честно говоря смешно это читать, прямо заговор какой то. С чего ты взяла что кто то говорил бы наоборот. Я был бы в любом случае за команду, которая сыграла лучше в данном турнире, т.е. в твоем примере одназначно БЧ были бы лучше.

Ктати, судьи не забудте что ПАРТнеры тоже вничью сыграли и должны по справедливости занимать 4, а не 6 место.
      » 25/12/2006, 10:22,  Della 
Вполне очевидно, что команда, сыгравшая 9 туров турнира с итогом 7+1+1 выше, чем команда, у которой итог 9 туров 7+0+2.

Читаем внимательно п.5.2., п.п.а) регламета..."а) количество командных побед". Почему БЧ решили, что "Количество командных побед" то же самое, что гр. "Победа" в турнирной таблице? Тогда и назывались бы одинаково. Да и по версии БЧ есть дисбаланс в цифрах.

Считаем кол-во командных побед:

вариант 1) озвучил ГС Roland;
вариант 2)
у БШ....7 (гр."Победа") - 2 ( гр. "Поражение") = 5 (Количество командных побед);
у ЮШ....7 (гр. Победа") - 1 (гр. "Поражение")= 6 (Количество командных побед).

Вполне аргументировано)
ЮШ - 1 место. Регламент не нарушен.

Естественно, в новом регламенте для нового командника есть неточности, которые выявляет только практика, просто надо к этому отнестись с пониманием.
      » 25/12/2006, 10:29,  Злющие_тапки 
666, согласитесь, что это наши проблемы с бьянкой. Не вам судить и не вам смеяться. Не надо писать о том, о чем не знаешь... В общем, это все неважно.
Тут говорилось про спортивный интерес. Общее количество побед у нас больше. 17, 5, у вас - 17. Если не соответствовать регламенту, то надо соответствовать кол-ву выигранных партий, как это делается на другом команднике? Или как? Все равно мы первые.
В общем, не надо ругаться со мной. Я попросила. Мое мнение все равно не изменится.
И ещё... можно много рассуждать, что ничья у вас с командой ПАРТнеры, а мы их победили 3-0, да много всего можно привести. Спортивный интерес он и есть спортивный интерес. Играя в волейбол, не играют по правилам баскетбола.
Есть регламент. По регламенту мы первые.
А что считать за ничь - я не говорила, что это поражение или победа. Это ничья.
Это мое мнение, всего лишь. Кто-то может с ним соглашаться, кто-то нет.
Давайте уважать друг друга и чужое мнение. Мне надоело спорить. Потому что спор бесполезен. Решение принимает не зал "Песочница".
В любом случае, Артур прав. Это игра показала расстановку сил. До турнира много человек писало мне, что мы даже команду не соберем. Мы её собрали, и мы показали. И победили. Вся команда БЧ боролась и стремилась. И достигла. СВОЕЙ, личной победы в любом случае.
Спасибо.
      » 25/12/2006, 10:40,  vaio 
весело :)
зы. щас доработают регламент и все станет ясно.
зыы.зря меня капитан не поставил в первый тур, ох зря :)))
      » 25/12/2006, 10:54,  Omskdizel 
Честно говоря не понимаю из-за чего сыр-бор. Тема изъезжена еще в шашках/шахматах да так, что вопросов просто не остается. Есть малые очки, это когда складываются все очки набранные по партиям. Есть большие, набранные по матчам. Обычно(!) сначала считают большие очки, при равенстве смотрят на малые. Но это в шашках/шахматах, где закономерный результат игры ничья, и ситуация, когда по большим очкам команда набрала на первое место, а по малым может и в тройку не войти очень частая. В апе ничейный результат очень редок, поэтому (имхо) важнее все же результаты по каждой партии. Что касается именно этого турнира, то зря ты, Лена, так тему обрисовала, проще надо было написать, с указанием 4го пункта регламента. На момент проведения турнира по регламенту ваша команда на первом месте. А тут щас столько копий наломается...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: