| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. | | | |
|
» 25/12/2006, 02:50, Злющие_тапки
|
|
Можно не писать, что я считаю и не перевирать мои слова? я так не считаю. Глупости пишете. Не приписывайте меня к своему мнению. Я свое высказала. А то, что вы против нас, так это не неожиданность) Были бы мы на месте ЮШ, вы бы говорили с точностью да наоборот. Так что необъективное мнение - без комментариев.
Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 25/12/2006, 03:00 |
|
|
|
На самом деле фиолетово! Турнир состоялся он показал реальный расклад сил . Все получили удовольствие! А не присвоят первое место сейчас получим в следующий раз)))
|
|
» 25/12/2006, 10:29, Злющие_тапки
|
|
666, согласитесь, что это наши проблемы с бьянкой. Не вам судить и не вам смеяться. Не надо писать о том, о чем не знаешь... В общем, это все неважно.
Тут говорилось про спортивный интерес. Общее количество побед у нас больше. 17, 5, у вас - 17. Если не соответствовать регламенту, то надо соответствовать кол-ву выигранных партий, как это делается на другом команднике? Или как? Все равно мы первые. В общем, не надо ругаться со мной. Я попросила. Мое мнение все равно не изменится. И ещё... можно много рассуждать, что ничья у вас с командой ПАРТнеры, а мы их победили 3-0, да много всего можно привести. Спортивный интерес он и есть спортивный интерес. Играя в волейбол, не играют по правилам баскетбола. Есть регламент. По регламенту мы первые. А что считать за ничь - я не говорила, что это поражение или победа. Это ничья. Это мое мнение, всего лишь. Кто-то может с ним соглашаться, кто-то нет. Давайте уважать друг друга и чужое мнение. Мне надоело спорить. Потому что спор бесполезен. Решение принимает не зал "Песочница". В любом случае, Артур прав. Это игра показала расстановку сил. До турнира много человек писало мне, что мы даже команду не соберем. Мы её собрали, и мы показали. И победили. Вся команда БЧ боролась и стремилась. И достигла. СВОЕЙ, личной победы в любом случае. Спасибо. |
|
|
|
весело :)
зы. щас доработают регламент и все станет ясно. зыы.зря меня капитан не поставил в первый тур, ох зря :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: