| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. | | | |
|
» 25/12/2006, 01:16, Злющие_тапки
|
|
Андрей, вот только один вопрос... это же лично твое определение спортивного интереса? Очков например у нас больше... 17,5 - 17. Это всего лишь мнения. Различные - твое, мое, ещё кого-то. Есть регламент...
C коэффициентами тоже до сих спорят и не соглашаются. Но он есть и ему следуют. Так почему не надо следовать регламенту? А по спортивному интересу, мы вас ещё и честно обыграли Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 25/12/2006, 01:17 |
|
» 25/12/2006, 01:18, Tale_quale
|
|
не по ИНТЕРЕСУ, а по РЕЗУЛЬТАТУ! команда проигравшая 1 тур, не может быть хуже тех, кто проиграл 2 тура!
|
|
» 25/12/2006, 01:20, Злющие_тапки
|
|
Давайте тогда вообще будем все решать исходя из так называемого спортивного интереса, зачем вообще нужны эти регламенты и коэффициенты)))
Вот оно решение всех бед и проблем на Гамбе - спортивный интерес. И гори оно пламенем все остальное. Не надо тогда мне на турнирах вырезки из регламента показывать. |
|
» 25/12/2006, 01:21, Tale_quale
|
|
на интерес играют в Песочнице! в Беседке играют на результат!
|
|
» 25/12/2006, 01:23, Злющие_тапки
|
|
Если говорить о результате, он у нас выше. Смотря что считать за результат.
|
|
» 25/12/2006, 01:24, Tale_quale
|
|
7 побед, 1 ничья, 1 поражение, против 7 побед, 0 ничьих, 2 поражения!
|
|
» 25/12/2006, 01:26, Злющие_тапки
|
|
Вы мне ещё шашки приведите в пример, в которые я не играю совсем. Есть регламент, есть? Число побед у нас одинаковое? Одинаковое. Ничья - это не проигрыш и не победа. Это ничья. Ваше мнение - оно ваше мнение. Я не могу понять, что вы пытаетесь мне доказать. Я подала протест, его приняли - рассмотрят - скажут решение. Зачем спорить? мы не придем к общему мнению...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: