Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПРОТЕСТ КОМАНДЫ БЧ, Отношение судей должно быть ко всем одинаково. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2006, 01:16,  Злющие_тапки 
Андрей, вот только один вопрос... это же лично твое определение спортивного интереса? Очков например у нас больше... 17,5 - 17. Это всего лишь мнения. Различные - твое, мое, ещё кого-то. Есть регламент...
C коэффициентами тоже до сих спорят и не соглашаются. Но он есть и ему следуют. Так почему не надо следовать регламенту?
А по спортивному интересу, мы вас ещё и честно обыграли

Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 25/12/2006, 01:17
      » 25/12/2006, 01:18,  Tale_quale 
не по ИНТЕРЕСУ, а по РЕЗУЛЬТАТУ! команда проигравшая 1 тур, не может быть хуже тех, кто проиграл 2 тура!
      » 25/12/2006, 01:20,  Злющие_тапки 
Давайте тогда вообще будем все решать исходя из так называемого спортивного интереса, зачем вообще нужны эти регламенты и коэффициенты)))
Вот оно решение всех бед и проблем на Гамбе - спортивный интерес. И гори оно пламенем все остальное.
Не надо тогда мне на турнирах вырезки из регламента показывать.
      » 25/12/2006, 01:21,  Tale_quale 
на интерес играют в Песочнице! в Беседке играют на результат!
      » 25/12/2006, 01:22,  _666_ 
Согласен, регламент не доработан. Хоть кто нибудь может назвать турнирную игру, в которой не учитываются ничьи либо ничьи приравниваются к поражению, лично я не припоминаю. Было бы очень интересно посмотреть например футбольный чемпионат используя это правило))). Так что давайте учитывать многолетний опыт проведения спортивных турниров, они не могут ошибаться))).
      » 25/12/2006, 01:23,  Злющие_тапки 
Если говорить о результате, он у нас выше. Смотря что считать за результат.
      » 25/12/2006, 01:24,  Tale_quale 
7 побед, 1 ничья, 1 поражение, против 7 побед, 0 ничьих, 2 поражения!
      » 25/12/2006, 01:26,  ivvi 
смотря что считать - но ВСЕ РАВНО ВЫШЕ!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

упал пацтул.
      » 25/12/2006, 01:26,  Злющие_тапки 
Вы мне ещё шашки приведите в пример, в которые я не играю совсем. Есть регламент, есть? Число побед у нас одинаковое? Одинаковое. Ничья - это не проигрыш и не победа. Это ничья. Ваше мнение - оно ваше мнение. Я не могу понять, что вы пытаетесь мне доказать. Я подала протест, его приняли - рассмотрят - скажут решение. Зачем спорить? мы не придем к общему мнению...
      » 25/12/2006, 01:28,  ivvi 
даже одного беглого взгляда любому мало-мальски разбирающемуся в спорте человеку будет достаточно, чтобы понять, что команда у которой ничья с поражением должна быть выше команды с 2 проигрышами.

апчом базар?? rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: