Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад клонов по парному апу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2006, 16:19,  Roland 
30 декабря в субботу в зале Беседка состоится предновогодний турнир-маскарад клонов "В мире животных" по игре Up&Down 2x2.Начиная с 29 декабря (о точном времени сообщу), в Гамблере планируется отключить показ клонов в инфо игрока. Каждому желающему сыграть в турнире необходимо будет до момента старта турнира создать ник, связанный с животным. До отключения показа клонов этот ник создавать нельзя.Животных можно выбрать из этого сайта http://nature.ok.ru/redrus.htm или из этого http://www.apus.ru/site.xp/053053050052124124.html или любого другого или придумать самим. Особенно приветствуются животные семейства символа следующего года (разного рода свинопотамы и т.д.) Игроки с никами-не клонами к турниру не допускаются. Рассадку пар буду производить вручную с 20.30 мск. Заранее подгонять пары похожих ников смысла не имеет,например,пары ников зайка_белый и зайка_серый точно не будут посажены вместе. Начало турнира в 21 мск. Турнир посвящен встрече 2007 года.Будет играться швейцарка без вылета 7 туров по 7 минут на партию. Конвенция –минус за взятки. При равенстве очков во внимание вначале будет приниматься результат личной встречи, если все участники сыграли между собой, а затем общая разница вистов. Дозаявок со второго тура в турнире нет. По окончании турнира трем лучшим парам на основные ники будет произведена запись в историю с указанием клона,которым они играли на турнире.Кроме того, одному из участников турнира будет произведена запись в историю за лучший ник. Турнир в годовой зачет идти не будет, и просьба отнестись к нему с изрядной долей юмора.
      » 23/12/2006, 17:13,  бьянка 
И это не обсуждается? мне что-то не очень хочется играть с темной лошадкой (мало ли какую свинью при рассадке подложат). И "минус взятки"...с чего бы это? Может тогда и на 52 картах играть давайте уж, чего мелочиться?
      » 23/12/2006, 17:19,  Roland 
Не обсуждается. Неужели в любой теме надо обязательно дискуссии разводить,не хватило дискуссий на форумах в этом году ? Я как-то ими по горло сыт уже.

» 23/12/2006, 17:56,  Герика 
по-моему наоборт очень интересно сыграть в темную.... я думаю это будет забавный турнирчек)
а если "подложат свинью", то это только к удаче ;)
      » 23/12/2006, 19:17,  бьянка 
Тогда и чат всем отключить до конца турнира, чтоб не смогли понять, кто с кем играет. Никто ж не помешает назвать свой основной ник тем, кому сочтет нужным.

Это сообщение отредактировал бьянка - 23/12/2006, 20:15
      » 24/12/2006, 01:43,  MIK_ROBIK 
Я сыграю с удовольствием)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 24/12/2006, 01:45,  Злющие_тапки 
Жаль, что в это время меня не будет в стране) идея безумно хорошая и я бы с удовольствием тоже сыграла бы)
      » 24/12/2006, 05:47,  ЛИНКСА 
и мне нравится эта идея!:))с удовольствием поучавствую :)
      » 24/12/2006, 10:42,  АИС 
ЛИНКСА полночи думал: играть - не играть в 5-47 определился ))) А предидущему оратору ник уже придуман "злющий забугорный свин"

Это сообщение отредактировал АИС - 24/12/2006, 10:47
      » 24/12/2006, 12:17,  ivvi 
Roland ("23/".$m["дек"]."/2006," 16:19)
Кроме того, одному из участников турнира будет произведена запись в историю за лучший ник.

кто будет решать? каковы критерии.

идея выбирать лучшего не по объективным признакам (класс игры), а по субъективным (нравится-не нравится), в таком обществе, как гамб - на корню провокационная.

найдется куча обиженных, которые считали свой ник самым лучшим, оригинальным и т.п., и которые будут обвинять жюри (жюриста?) в предвзятости...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: