Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новогодний Кубок в Питере, суббота 23 декабря Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2006, 14:00,  Des 
Несколько слов благодарности за турнир smile.gif

Спасибо Даниле, что позвал всех в удобные сроки и позволил выиграть кучу конфет.
Спасибо Котенку, за то, что поил коньячком, не ругал за отвратительную игру и подарил мясную эмблему smile.gif
Спасибо Даше, что напомнила, какая она прелестная фея smile.gif

Большое спасибо всем Питерским "энтузиастам", которые сумели на целых 4 (четыре!wink.gif часа выбраться в субботу поиграть в шведки, а потом по-тихому бросили меня smile.gif

И отдельно:

Огромное спасибо Мише (klemi), за то, что поил коньячком и пивом, а когда все свалили, отвез меня и Леона в клуб, где снял отдельную комнату и мы втроем славно порубились smile.gif

Ну и гора благодарностей Вове за то, что ничего не обещал, но весь день провел со мной, вечером накормил в ресторане (правда за мой счет :-)), и проводил на поезд smile.gif
Просто за то, что он есть smile.gif

P.S. Все приходяще, но есть вечное smile.gif

» 26/12/2006, 23:41,  ЛеонКиллер 
Вася, ну как ты можешь назвать мою Госпожу, которая оказала мне честь играть в паре, феей?:-) не стыдно?:-) Фея - это нечто эфемерное, а Даша - вот она , рядом, и снизоходит до нас смертных. Она Госпожа, она царит над всем, она Королева бала:-)

Я также, как Василий, хочу высказать высказать слова уважения Мише. ОЧС = Огромное Человеческое Спасибо. К сожалению, не смог ему составить компанию в некоторых вопросах, но с удовольствием, при любом удобном случае, исправлюсь:-)

P.S. Я получил несказанное удовольствие выпимши и закусив за счет москвичей в ресторане:-) Хотя, место не имеет значения, важны чувства:-)
З.Ы. Мне иногда с трудом дается политкорректный текст, здесь я его выдержал, и не разу не сказал свое "фи" :-) горжусь собой:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/12/2006, 23:42
      » 27/12/2006, 18:00,  kleMi 
Искусство требует жертв! Володе (ЛеонКиллер) - спасибо, что мужественно отверг все уговоры, был за рулем своего шикарного авто, благодаря чему, наши перемещения по городу были быстрыми и неутомительными.
Спасибо всем, кто участвовал в новогоднем турнире. За два дня удалось наиграться от души! В перерывах между партиями удалось немного "пощелкать". Фотки (около 20шт. отослал на e-mail Даниле, скоро должны появиться на его сайте.
Всех кто играл, а также тех, кто не играл поздравляю с наступающим Новым годом!!
      » 18/01/2007, 00:27,  DanilaS 
Результаты турнира выложены на сайт: http://folk.uio.no/dansh/schess/ny2007/index.html

Там же фотографии клеМи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: