Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Технические недоразумения в зале, глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 10:19,  посторонний 
Есть возможность поправить некоторые мелкие технические неприятности в нашем зале, если они есть.
Например таймер в апе 1х1х1. Остановку времени при заказе игры в заказного кинга.
Что у нас есть еще?

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 15/12/2006, 12:53,  Shtrom 
Вчера вот на турнире по аппу NeoKain дважды одним Королём козырнул. Ну и в лиге порой при заказе гамб предлагает согласиться с каким то трехзначным номером
      » 15/12/2006, 14:28,  Roland 
Сделать возможность сдаться в парном апе. Сейчас разница вистов на турнирах значения не имеет,а если оба партнера по тем или иным причинам не могут продолжать партию,то такая возможность должна быть. Но только при согласии обоих игроков из пары,то есть при нажатии кнопки "Сдаться" одним из игроков, у второго должна появляться кнопка "Согласен (Да/Нет)"
  » 16/12/2006, 14:09,  Тарантул 
Несколько раз было, когда в середине партии при первом ходе, вторая рука ВСЕГДА берет взятку вне зависимости от скинутой карты.
Кстати, ява клиент перед сдачей пишет "ОШИБКА". Но это не глюк явы, такое было и на старом клиенте.
      » 16/12/2006, 15:16,  semi 
Писалось уже про этот глюк, думала исправили, но несколько дней назад была свидетелем.
Одиночный ап.Пример: на 10 раздаче на 10 картах был выполнен заказ 8. счет должен быть 2 и +80
вместо этого в протоколе 2 и 9.
Подозреваю что появляется при больших заказах, и посл. раз возник когда нажали беру остальные.
Понимаю что плавающий глюк трудно отловить, но надежду не теряю).
      » 16/12/2006, 16:40,  str1ker 
ну и одна из самых неприятных неприятностей - отсутствие протоколов в парапе...
может будет праздник и в нашей песочнице, а?)
      » 19/12/2006, 13:19,  sabur08 
semi ("16/".$m["дек"]."/2006," 15:16)
Писалось уже про этот глюк, думала исправили, но несколько дней назад была свидетелем.
Одиночный ап.Пример: на 10 раздаче на 10 картах был выполнен заказ 8. счет должен быть 2 и +80
вместо этого в протоколе 2 и 9.
Подозреваю что появляется при больших заказах, и посл. раз возник когда нажали беру остальные.
Понимаю что плавающий глюк трудно отловить, но надежду не теряю).

Я особенно на счет не гляжу,не внимателен в этом плане.Но глюки часто бывают.Сегодня-на 6 картах -заказываю 5.Беру их.В счет пишется 6 мне и 1 оппу.В принципе большой заказ,да и опп нажал отдаю остальные взятки(с 3 картами на руках)
      » 19/12/2006, 13:52,  semi 
Да это как раз тот случай
      » 23/12/2006, 00:37,  fardey 
И у меня был глюк аналогичный semi и sabur...

Сдача - 7 карт, мой заказ 6, оппа 0...

Я первую взятку беру, вторую отдаю, третью беру, четвертую беру и говорю беру остальные, опп соглашется...

Счёт должен быть: мне +60, оппу 1...
Но записалось мне 7, а оппу 1...
      » 27/12/2006, 13:26,  nissan 
Можон ли сделать так, что бы в игре АпДаун 1х1х1 считался рейтинг?
Заранее благодорен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: