| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига 2007, Up&Down 1x1 | | | |
|
» 13/12/2006, 22:17, посторонний
|
|
Итак, Лига под управлением автоматики запущена.
Не все так хорошо как предполагалось, поэтому в процессе действия будут происходить небольшие косметические изменения. На данный момент нет возможности закрыть стол и избежать внимания наблюдателей, поэтому советую бороться с этим простым способом: нажимаете правой кнопкой на ник наблюдателя, личные настройки, недруг и он автоматически слетит с вашего стола. Схема турнира: Первый этап. 4 группы. Автоматическая рассадка по ТР на 01.12.2006. Круговик. Из каждой группы выйдет по 8 человек. Второй этап. 2 группы. Группа А объединится с Д, а Б с С. Новый круг с учетом игр сыгранных в своей подгруппе с отсечкой результатов игр с теми, кто не вышел. Из каждой группы выйдет по 8 человек. Третий этап. 1 группа. Круговик, с учетом сыгранных ранее игр в своих группах. Отсечка результатов по тому же принципу, что и во втором круге. В следующий этап попадает 8 человек. За занятое место бонусы. 1=0.7, 2=0.6. 3=0.5. 4=0.4. 5=0.3. 6=0.2. 7=0.1 8=0 Четвертый этап. 2 группы по 4. 1,4,5,8 и 2,3,6,7. Круговик. С учетом полученных ранее бонусов. Из каждой группы выйдет по 2 человека. Пятый этап. Финальный. Круговик. Все с теми же бонусами и с учетом игры в своей подгруппе. Итого: 13+8+8+3+2=34 игры для финалистов. Конвенции: игра на ТР. Матчи до 3-х побед (4-й и 5-ый тур до 5). Время на 1 партию = 9 минут. Право выбирать, кто именно открывает стол принадлежит тому, кто посеян под более высоким номером (цифра, слева от ника). Запрещены любые разговоры в стол (в приват оппоненту) кроме приветствия и благодарности за игру. В случае неподчинения этому положению, пострадавшая сторона вправе скопировать экран и отослать его на адрес upndown@bk.ru. Виновник будет наказан штрафными баллами в зависимости от тяжести своей неконтролируемой речи. В случае падения сервера счет в игре восстанавливается самими игроками. Учитывается только общий счет по партиям. Текущий же счет в самой партии (на момент падения) считается недействительным. Награды: ДС соответственно = 8,6,4,2 месяцев. ТБ 1=100, 2=80, 3=60, 4=50, 5=40, 6=30, 7=20, 8=10 в годовую таблицу Чемпионата. P.S. Если есть предложения и пожелания по поводу регламента - не стесняйтесь, говорите) Это сообщение отредактировал посторонний - 30/01/2007, 23:01 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 13/12/2006, 22:21, посторонний
|
|
Финальный этап.
15.04.2007 в 21:30 Час Х. Матчи до 5-и побед. Это сообщение отредактировал посторонний - 3/04/2007, 20:56 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 22/01/2007, 16:28, посторонний
|
|
Текущее положение:
Это сообщение отредактировал посторонний - 3/04/2007, 20:53 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: