Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удовлетворите моё(и не только) любопытство, а что у нас за программа будет на Новый год ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2006, 20:30,  Natalia_XIII 
Хотелось бы, чтобы в 2007 году решилась проблема турнира в 4ое воскресенье месяца. Из-за командного турнира по апу 2х2 микс 1х1 проходит в произвольный день. А по моему скромному мнению это один из самых интересных турниров в беседке. Я готова играть его намного чаще 1го раза в месяц ;) Но лишать этого редкого удовольствия вообще - совсем жестоко ;)
      » 21/12/2006, 23:56,  AlexDk 
А может просто праздничный очный турнир?smile.gif 1x1 конечно же
      » 27/12/2006, 13:32,  nissan 
можно было бы провести какой-нибудь дневной турнир по Червам
      » 29/12/2006, 12:40,  АЛАВЕС 
предложения АИС просто бьют ключом biggrin.gif
А вообще согласен.. реализовать бы хоть половину того что предлагает.

Еще вопросик почему суббота какой то свободный день? ведь по субботам как раз можно и не спать всю ночь и проводить как можно больше турниров, включив их в постоянное расписание.
      » 29/12/2006, 13:07,  АЛАВЕС 
Еще предложение.

А что если провести шуточный турнир (по любой игре) создав команды ну например с такими названиями
1 - "цифровик" - людей с цифровыми никами
2 - "скромняга" - людей с никами обычными буквами
3 - "выделяга" - людей с никами исключительно из заглавных букв (анг+рус)
4 - "комбинатор" - людей с никами как у ИскоРкА
5 - "рефери" - судьи (если наберется конечно)

можно еще как нить разделить ("прилагательные" - людей с никами кончающимися на "ый", "ий", "многосложные"- людей с никами из двух и более слов) или просто в команды по первым буквами ников..

-----------------------------------------------------------------------------

А еще можно провести турнир ЗОДИАК (ну ясно наверное, что по знаку зодиака под которым они родилась или можно и по месяцу рождения)

----------------------------------------------------------------------------
Это только предложения, как думаете дамы и господа??? smile.gif
      » 31/12/2006, 09:31,  Сёма 
извиниконечно, но мне кажется, это полнейий бред)
      » 31/12/2006, 15:03,  NeoKain 
Привет, я предлагаю провести несколько внеплановых турниров. Время вызначит сам куратор (будет смотреть когда в зале много игроков). И путем голосования в приват куратору можна организовать какойто внеплановый из игр песочницы. И желательно днем на виходных.
      » 31/12/2006, 15:06,  NeoKain 
вот внеплановые черви были бы очень кстати!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: