Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 00:13,  Айви 
Или опять скажете, что доктор Айверсон время тянет?

Нет, что вопросы у Лондо интересные, спору нет. и сама задумка создать группу правильная, но однако же чего бежать впереди паровоза. Пусть бы буйные посуетились подольше.
      » 14/12/2006, 00:16,  Лондо 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:11)
Лондо ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:06)

Возможно, у мафов и не ты будешь следующим. Но если для Мэнди нашелся соответствующий аргумент, то и ты пройдешь вскоре по нему же.

Лондо))))) С Вами прям страшно рядом находиться.

Спок! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это не со мной страшно рядом находиться. Это НЕ Я тащил Мэнди на зеленение на черт знает каком основании.
      » 14/12/2006, 00:17,  ДартВейдер 
Лондо, я Вам не подыгрываю.
Я хочу, чтобы мирные могли чувствовать команду не объеденяясь в неё.

НО! уже есть объединение. Там есть мафы, уверен. Так как, спасибо природе, наградила меня аналитическим умом, - я сделал это лишь для того, чтобы разоблачив одного из группировки, - не начали пальцем тыкать "а кто ещё там маф". Для этого достаточно сделать анализ.

То, что в Вашем тоне присутствует нелюбовь ко мне и неприятие - это понятно. Потому что Вы сами понимаете, что я прав.
Но поверьте, своим анализом я не пытаюсь задеть Ваши амбиции, хотя они уже начинает поднадоедать. Поработайте во благо мирных, не путайте сети, которые Вы расставляете всем, но попадаете в них чаще остальных.
      » 14/12/2006, 00:19,  ХанСоло 
Лондо, если ты мирный, то ты должен быть аккуратней в выражениях по поводу ролей. Но это если мирный. Показывать, где твоя ошибка не хочу и не буду.

Шеридан, не буду придираться к времени, хотя можно доказать и обратное. Согласись. Время то совпадает, но ни куда не позжее.
      » 14/12/2006, 00:19,  Спок 
Лондо ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:16)

Это не со мной страшно рядом находиться. Это НЕ Я тащил Мэнди на зеленение на черт знает каком основании.

Зато основание для Неруна у Вас очень весомое biggrin.gif
      » 14/12/2006, 00:20,  ДартВейдер 
Лондо, ещё что хочу сказать.
Прежде, чем что-то пишете, - подумайте, если Вы мирный.

Меня если не мафы, то маньяк может убить, ну или сам наш народ.
Ведь первый о ком заговорят - это Вы.
А это выгодно мафам, если Вы мирный - одним выстрелом двух зайцев, вы не думали об этом?

» 14/12/2006, 00:21,  Спок 
Лондо, Вы самому себе то хоть верите?
      » 14/12/2006, 00:21,  Лондо 
Дарт, зря вы так сразу и за нелюбовь! biggrin.gif

Вы - очень сильный игрок, и роли вами сыграны всегда прекрасно.

И тут ваши аргументы, как всегда, ловко преображены. Я отдаю вам должное!

laugh.gif
      » 14/12/2006, 00:23,  Лондо 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:19)
Лондо ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:16)

Зато основание для Неруна у Вас очень весомое biggrin.gif

Спок, расскажите-ка лучше, почему в создаваемую команду не идете до сих пор? Там как раз для вас место держат!

laugh.gif
      » 14/12/2006, 00:23,  ДартВейдер 
Рлли?
Вот это интересно)))

После игры уточню что Вы имели в виду))

Ну да ладно.

И ещё - лирическое отступление - призываю всех после игры забыдь о том, кем были. Я вот в себе начал замечать, что начинаю искренне относится к некоторым из игроков и больно принимаю некоторые выражения. Да, я помню, что это игра, именно потому прошу ПОСЛЕ игры отойти от ролей.

ОФФТОП, сорри
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: