| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 00:04, Шеридан
|
||
упс, раньше неВАс |
||
|
» 14/12/2006, 00:04, Айви
|
|
Ничегошеньки странного, Чарли. Просто ничегошеньки. Я более-менее определился совсем в других пациентах, а не в этих двоих. Спросите хоть у Спока, Люка или Лео - я тут им пол дня лекции читал. За кого из этих - не знаю. Видимо вобью гвоздь в крышку гроба Менди хоть и зеленил Непруна. Почему поменял зеленку ранее? Смотрите в форуме.
|
|
» 14/12/2006, 00:05, Шеридан
|
||||
впрочем я проголосовал раньше Вашего поста |
||||
|
» 14/12/2006, 00:06, Лондо
|
||
ХанСоло. Если ты мирный, а я в этом уже почти не сомневаюсь, потому что уже места среди мафов нету для тебя, то открой поскорее глазки. Возможно, у мафов и не ты будешь следующим. Но если для Мэнди нашелся соответствующий аргумент, то и ты пройдешь вскоре по нему же. |
||
|
» 14/12/2006, 00:06, Говорун
|
|
Ладно, доктор Айви, я для себя узнал, то что хотел, а теперь разрешите спать?
|
|
» 14/12/2006, 00:07, ДартВейдер
|
||
ЛОНДО!!!!!!!!! Наконец-то Вы возвращаете себе прежний облик, я уж испугался. Вот таким, Лондо, я Вас ценю и уважаю. Может это потому, что Вы просто повторили то, что я писал ранее, и мне льстит, что кто-то считает так же. Но тем не менее. Я этот вопрос задал с самого начала. Что мне делать? Я мирный, мне предлагают явную авантюру. Я сразу напсиал, что вероятность встретить в группировке мафа велика. Более того, откуда мне известно КТО создаёт эту группировку? Я рискнул и записался туда. Там 6 человек. Я могу с уверенностью сказать, что есть двое мирных в таком случае. Так как одного из них я знаю наверняка, то есть ещё один. НО! Если там не 4 а 3 мафа, - то кол-во мирных там увеличивается. Вообщем, мне сама идея показалось интересной. Она интригующая и рисковая для меня, и хоть я не авантюрист по натуре - я стал им. |
||
|
» 14/12/2006, 00:08, Айви
|
|
Угу, хвалю.
Раз Говорун и Лонда за Неруна. Ждать голос Блада уже бессмыслено. |
|
» 14/12/2006, 00:10, Айви
|
|
А ну вас... не могли что ли дождаться когда задумка Зеленого дойдет до конца, т.е. до 7ми человек?
|
|
» 14/12/2006, 00:11, Спок
|
||
Лондо))))) С Вами прям страшно рядом находиться. |
||
|
» 14/12/2006, 00:12, Лондо
|
|
Я тоже авантюрист по натуре, Дарт. Но это еще вовсе не значит, что я только и смотрю, как бы подыграть мафам. В отличие от вас.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: