Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 00:04,  Шеридан 
ХанСоло ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:03)
Шеридан. раньше? где?
Или тебя поддели и ты побежал срочно исправляться?

упс, раньше неВАс
      » 14/12/2006, 00:04,  Айви 
Ничегошеньки странного, Чарли. Просто ничегошеньки. Я более-менее определился совсем в других пациентах, а не в этих двоих. Спросите хоть у Спока, Люка или Лео - я тут им пол дня лекции читал. За кого из этих - не знаю. Видимо вобью гвоздь в крышку гроба Менди хоть и зеленил Непруна. Почему поменял зеленку ранее? Смотрите в форуме.
      » 14/12/2006, 00:05,  Шеридан 
Шеридан ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:04)
Шеридан. раньше?  где?
Или тебя поддели и ты  побежал срочно исправляться?

упс, раньше неВАс

впрочем я проголосовал раньше Вашего поста
      » 14/12/2006, 00:06,  Лондо 
Шеридан. раньше? где?
Или тебя поддели и ты побежал срочно исправляться?

ХанСоло. Если ты мирный, а я в этом уже почти не сомневаюсь, потому что уже места среди мафов нету для тебя, то открой поскорее глазки.

Возможно, у мафов и не ты будешь следующим. Но если для Мэнди нашелся соответствующий аргумент, то и ты пройдешь вскоре по нему же.
      » 14/12/2006, 00:06,  Говорун 
Ладно, доктор Айви, я для себя узнал, то что хотел, а теперь разрешите спать?
      » 14/12/2006, 00:07,  ДартВейдер 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 23:56)
Кстати, скажу и по поводу создаваемой группы. Как сейчас можно определить, кто в ней есть маф, а кто - мирный? По одному заявлению - "Я хочу войти в группу"? И лишь бы потом на тебя не катилась ударная и сплоченная волна?

Хм, я тоже хочу войти в группу. Но в ту группу, где нет мафов. А то очень неуютно вот так вот голосовать просто заодно, а потом уже думать.

Сгруппированные мафы вместе с мирными, привлеченными подтасованными и безосновательными аргументами, гарантируют исход игры в одни ворота. И ворота эти будут не мирные.

ЛОНДО!!!!!!!!!
Наконец-то Вы возвращаете себе прежний облик, я уж испугался.

Вот таким, Лондо, я Вас ценю и уважаю. Может это потому, что Вы просто повторили то, что я писал ранее, и мне льстит, что кто-то считает так же.
Но тем не менее.

Я этот вопрос задал с самого начала. Что мне делать? Я мирный, мне предлагают явную авантюру. Я сразу напсиал, что вероятность встретить в группировке мафа велика. Более того, откуда мне известно КТО создаёт эту группировку?

Я рискнул и записался туда. Там 6 человек. Я могу с уверенностью сказать, что есть двое мирных в таком случае. Так как одного из них я знаю наверняка, то есть ещё один.

НО! Если там не 4 а 3 мафа, - то кол-во мирных там увеличивается.

Вообщем, мне сама идея показалось интересной. Она интригующая и рисковая для меня, и хоть я не авантюрист по натуре - я стал им.
      » 14/12/2006, 00:08,  Айви 
Угу, хвалю.

Раз Говорун и Лонда за Неруна. Ждать голос Блада уже бессмыслено.
      » 14/12/2006, 00:10,  Айви 
А ну вас... не могли что ли дождаться когда задумка Зеленого дойдет до конца, т.е. до 7ми человек?
      » 14/12/2006, 00:11,  Спок 
Лондо ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:06)

Возможно, у мафов и не ты будешь следующим. Но если для Мэнди нашелся соответствующий аргумент, то и ты пройдешь вскоре по нему же.

Лондо))))) С Вами прям страшно рядом находиться.
      » 14/12/2006, 00:12,  Лондо 
Я тоже авантюрист по натуре, Дарт. Но это еще вовсе не значит, что я только и смотрю, как бы подыграть мафам. В отличие от вас.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: