Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 23:46,  Лондо 
Жаль, Алиса, что поздно вы зачитались -(((
      » 13/12/2006, 23:47,  Говорун 
Айви ("13/".$m["дек"]."/2006," 23:46)
Говорун, будь добёр, сходи и проголосуй

А давай ты раньше, а?
      » 13/12/2006, 23:47,  Говорун 
Не понимаю я тебя Айви и видать не пойму...
      » 13/12/2006, 23:48,  Лондо 
Спок, я не видел Люка "неопределившимся". Тем более, что он голосовал за вполне проходящую кандидатуру.
      » 13/12/2006, 23:51,  Айви 
Ого как Флин попер.... Или не один я решил голосовать не так как Лондо и Говорун? :)
Но что-то шибко много, даже не по себе как то.
      » 13/12/2006, 23:52,  Спок 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 23:48)
Спок, я не видел Люка "неопределившимся". Тем более, что он голосовал за вполне проходящую кандидатуру.

Почитайте его посты, да он и сам скажет, всё просил Алису помочь определиться с голосованием))
      » 13/12/2006, 23:54,  ДартВейдер 
Кстати ещё один момент нашёл

Айви "стрельнул" в Блада, на что Блад ответил "выстрелом" в Айви
Это было практически в самом начале (6 и 9 голоса)

После изменения голоса Лео, Шеридана и Говоруна - Айви меняет своё мнение и зеленит Неруна.
После этого Люк перезеленивает Неруна в Мэнди и Лондо зеленит Неруна.

Цепочка есть, - логику пока не вижу))

Ещё я чувствую, что мафы публично враждуют. Не все. Двое. Прикрывая КО. Это граммотно. Молодцы.
Я близко, я чувствую.

Очень хочется оставить пожелания для дока и коми, но их так много, что я скорее запутаю их обоих.

Попрошу лишь ВАС ОБОИХ - не поленитесь, прочтите форум ещё раз (да, знаю, много, сам читал второй раз - знаю), но прочтите и поймёте кого лечить, а кого проверять.

» 13/12/2006, 23:54,  Говорун 
Ну давайте Айви теперь Менди больше будете за Неруна голосовать?
      » 13/12/2006, 23:54,  ХанСоло 
Шеридан ("13/".$m["дек"]."/2006," 23:32)
На голосование дается 24 часа?

а что мешает сейчас проголосовать? Какой-то тактический ход?
      » 13/12/2006, 23:56,  Лондо 
Кстати, скажу и по поводу создаваемой группы. Как сейчас можно определить, кто в ней есть маф, а кто - мирный? По одному заявлению - "Я хочу войти в группу"? И лишь бы потом на тебя не катилась ударная и сплоченная волна?

Хм, я тоже хочу войти в группу. Но в ту группу, где нет мафов. А то очень неуютно вот так вот голосовать просто заодно, а потом уже думать.

Сгруппированные мафы вместе с мирными, привлеченными подтасованными и безосновательными аргументами, гарантируют исход игры в одни ворота. И ворота эти будут не мирные.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: