| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 23:18, АлисаС
|
|
типа ликбеза: по опыту прошлых мафий, голос зачтется. надо написать не тут а в той открытой теме для голосования.. причем кнопка сделана просто для наглядности, а голос учитывается именно который прописан в форуме..
|
|
» 13/12/2006, 23:19, Люк
|
|
я не знаю как все остальные , я седня и так голову ломал, так что бы не ломать завтра уже проголосовал
|
|
» 13/12/2006, 23:21, Neroon
|
||
Конечно... просто задуматься стоит .. это лишь кусочек статистики.. поэтому мне и не было понятно, чего это вы так испереживались по поводу моего молчания, не было практически тем для обсуждения, был лишь трёп, а вот теперь есть.. насчет осторожности.. если есть возможность вытащить мафа - надо попробовать тем более может быть договориться проголосовать подряд опять же что бы потом сказать.. ну мы же не настолько глупы и использовать это как аргумент.. лично против вас я пока ничего не имею и поэтому ни в чем пока не обвиняю.. в отличии от вас... а вот сложившаяся картинка мне понравилась |
||
|
» 13/12/2006, 23:22, Люк
|
|
ладно всем спокойной ночи. До завтра .
|
|
» 13/12/2006, 23:22, Айви
|
|
Во дает! Жизнерадостный ты наш...
|
|
» 13/12/2006, 23:26, ДартВейдер
|
|
Нерун
О Вас по Вашим сообщениям могу мало скзать, но уверен, что Вы мирный. Если ошибаюсь, - то посоледнее Ваше сообщение возьму на заметку для анализа. Если не ошибаюсь, то продолжу, с Вашего позволения, логическую цепочку. За Вас, Нрун, первый проголосовал Люк - 10. Потом за Вас проголосовали 12..13..14 и 15.. после чего 17-м зеленением Люк изменил свой голос на Мэнди. Это изменение, возможно, было связано с тем, что за Вас проголосовало и так достаточное кол-во, и если Вы окажетесь мирным, - будет "отмазка", что, мол, я тоже вначале подумал, что... но... Это гипотеза. Из этой 5-ки есть вероятность "пощупать" мафов. Сколько их и есть ли они в этой 5-ке? - вот и есть пища для размышления. |
|
» 13/12/2006, 23:27, Zeleny
|
||
Хорошо, и тебя записываем... Нас шестеро... Пока еще мы вместе... - Мастер Йода - АлисаС - Люк - Дарт Вейдер - Спок - Зеленый Пожалуй, пора заканчивать набор в группу. Осталось последнее вакантное место. Если будем набирать больше 7 - получится группа с числом участников более половины. Ни к чему. А 6-7 человек - в самый, девки, раз. |
||
|
» 13/12/2006, 23:28, Лондо
|
|
Напишу несколько слов по ситуации, как я ее вижу.
На голосование отправились двое – Нерун и Мэнди. За Мэнди основным доводом являются его посты, которые многим читать неприятно. Много раз здесь уже повторялось, что, мол, если он даже и мирный, то пусть все равно уходит из игры, и нечего за ним жалеть. Вопрос: разве это достаточный аргумент для вывода игрока из игры? А мирного игрока, если он на самом деле мирный? Я очень неуверен!!! Этот довод меня не трогает, иду дальше. Альтернативой является Нерун. Честно говоря, я был уже уверен, что как раз Нерун является мирным. И решающим его аргументом голосовать против Мэнди выступает –« он не произносит мафов !!! ». А если Мэнди их не знает? И вот накануне этого решающего поста Неруна происходит любопытное действо. Спок уговаривает Люка поменять свою зеленку с Неруна на Мэнди – «Может рискнете и позелените Мэнди?.. тогда будет шанс хотябы подумать еще. пойдут под суд двое Нерун и Менди.» Непонятно…. На суд и так идет эта пара. Зачем же Люку тогда менять зеленку?!!! Но Люк, по-видимому, думает совсем иначе. И зеленку свою меняет. Одним словом, из этих двоих Нерун мне теперь не нравится куда больше, чем Мэнди. Для Дарта. Спасибо за ваш анализ. Он практически подтвердил мое мнение о вашей роли. Для Айви. Ваш витамин P на меня подействовал – за него спасибо. За сим отправляюсь голосовать. |
|
» 13/12/2006, 23:29, Айви
|
|
Ладно, и я ушел. Проголосую позже. Дилема еще та. Посмотрю как распределятся голоса троих определенных пациентов - если все трое в кучу - заору благим матом в пользу другой кандидатуры. Если 2-1 - догоню до 2-2.
Не уверен, что идея гениальна, но лучше монетки. |
|
» 13/12/2006, 23:32, Шеридан
|
|
На голосование дается 24 часа?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: