| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 22:37, Блад
|
||
а что за операция сегодня намечается,Айви? хирургическая ? |
||
|
» 13/12/2006, 22:37, Айви
|
|
Чарли, как долго отдышиваться будешь? Если не очень, то подожду
|
|
» 13/12/2006, 22:39, ДартВейдер
|
|
Уже готовлю, Айви
Просто анализ - вещь тонкая и не допускает ошибок. Собираю и группирую факты. Минут 10, думаю, понадобится, чтобы было читабельно и понятно. Я при этом пью чай и курю сигару. Кстати, не знаю кто мне её подбросил в рюкзак - но спаисбо! |
|
» 13/12/2006, 22:40, Айви
|
|
Как что за операция? А кто по вашему будет делать осужденому трепанацию и лоботомию? Для психов тюрем нет. Буйным просто стерилизуют мозги.
|
|
» 13/12/2006, 22:58, ДартВейдер
|
|
Итак, кто, как и в какой последовательности. Мне очень хочется прокомментировать, - но в этом сообщение я этого не допущу. Выложу просто факты. Голые факты.
Итак, для начала порядок зеленения: 1 Спок 2 Шеридан 3 МэндиФлин 4 МэндиФлин 5 Йода 6 Айви 7 ХанСоло 8 АлисаС 9 Блад 10 Люк 11 ДартВейдер 12 Лондо 13 ЛеоМаккой 14 Шеридан 15 Говорун 16 Айви 17 Люк 18 Лондо 19 Zeleny 20 ХанСоло 21 МэндиФлин 22 Neroon Теперь о том кто за кого в какой последовательности. Формат сделал таким: Ник - кол-во голосов (какой по счёту) - за кого по очереди. Блад - голосовал 1 раз (9) Айви. ХанСоло - голосовал 2 раза (7, 20) Лондо→МэндиФлин Йода - голосовал 1 раз (5) Айви Спок - голосовал 1 раз (1) МэндиФлин ЛеоМаккой - голосовал 1 раз (13) Neroon Люк - голосовал 2 раза (10, 17) Neroon→МэндиФлин МэндиФлин - голосовал 3 раза (3,4,21) АлисаС→Йода→Neroon Айви - голосовал 2 раза (6,16) Блад→Neroon Шеридан - голосовал 2 раза (2,14) Айви→Neroon Лондо - голосовал 2 раза (12,18) Айви→Neroon Neroon - голосовал 1 раз (22) МэндиФлин АлисаС - голосовала 1 раз (8) МэндиФлин ДартВейдер - голосовал 1 раз (11) МэндиФлин Zeleny - голосовал 1 раз (19) МэндиФлин Говорун - голосовал 1 раз (15) Neroon Ну что, друзья. Надеюсь, мои труды не были напрасными, и у нас есть теперь наглядная каринка. Мы можем делать выводы исходя из этого, а можем и не делать. Право выбора каждого и каждой. |
|
» 13/12/2006, 23:06, АлисаС
|
||
хан, нечего на меня обращать внимания, лучше читайте форум внимательнее чтобы не вводить никого в заблуждение а вообще я вернулась, здрасти |
||
|
» 13/12/2006, 23:07, Айви
|
|
от же блин, я то думал ты что поинтереснее вытащишь. картинка наглядна, хороша, но статична. В ней не отражено кто и под влиянием чего зеленил и почему перезеленял. В этом подход который пробовала Алиса днем более надежный... но и более мозгоемкий
мне обе кандидатуры практически в равной степени подозрительны. Хоть монетку подбрасывай. Печалит то, что более подозрительные пациенты остаются вне подозрений и вне голосования. |
|
» 13/12/2006, 23:07, Neroon
|
|
интересная связка
Шеридан - голосовал 2 раза (2,14) Айви→Neroon Лондо - голосовал 2 раза (12,18) Айви→Neroon к ним же ЛеоМаккой - голосовал 1 раз (13) Neroon Говорун - голосовал 1 раз (15) Neroon (посмотрите на цифры в скобках) 12...13..14...15 и еще.. помните я говорил что возможно меня и айви выставили как 2 мирных так вот давайте подождем результаты и определение кем являлся МэндиФлин .. однако если он маф.. смотрите выставили меня и айви - так оказалось потом что айви не проходил и надо было отвести опасность от МэндиФлин... что они делают все кто был против айви - меняют зеленку на меня... и делают это в середине что бы убедить последних и последовал ЭФФЕКТ толпы... но вы молодцы. БРАВО |
|
» 13/12/2006, 23:13, Говорун
|
|
Нерун логично, вот только не верится мне что все мафы настолько глупы чтобы за одного кандидата голосовать?
|
|
» 13/12/2006, 23:13, ДартВейдер
|
|
Айви, я же написал, что комментировать не могу - там голые факты.
Теперь, если интеерсно могу изложить и свои соображения о цепочке. Уверенности в предположениях нет, но предположения родились ещё днём. Но писать и в самом деле много, плюс ко всему - есть ряд моментов, которые могут попасть под статью "совпадение" и этот анализ будет не корректным. Я могу сказать одно точно - если я доживу до следующей зелёнки - эта информация будет очень в пользу. ОЧЕНЬ! Особенно если потом смотреть вторые зеленения ну или очередность. Если же не доживу - мирные - ИСПОЬЗУЙТЕ эту информацию, умоляю. Сделайте себе скриншот, к примеру, чтобы потом не искать на какой странице я излагал факты. Да, и ещё. Дело в том, что завтра я не смогу ни на работе, ни до 22.00 присутствовать в клубе (99%). Голосовать готов сейчас, но у меня не работает кнопка голосования. Посему хочу узнать у Кибермозга - могу ли я тут или там написать за кого голосую, чтобы голос зачёлся? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: