| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 21:24, Zeleny
|
|
+1
|
|
» 13/12/2006, 21:28, Neroon
|
|
кстати кого подозревает мэнди...
айви, алиса, йода... никто из них днем меня не покрасил он не произносит мафов !!! мирные... я уже на волоске... не выбивайте меня... моя кандидатура выкрашена мафами.. просто они еще не вычислили кто комиссар, док и т.д. но они точно знают, что я мирный... а далее смотрите.. на чем выдвинуты подозрения... на том что я молчун... правильно они меня выбивают пока им ничем другим не объяснить что именно я маф!!! задумайтесь... это не бросает на них тень.. любой из них завтра говорит.. да он мирный.. да я ошибся... но... ведь он молчал.. удобная теория |
|
» 13/12/2006, 21:28, ХанСоло
|
|
Но после прочитанного хочу обратить внимание на АЛИСу. Это из серии пришёл увидел победил. Волна на Менди туда и голосует. ГОпкомпания Алиса, Говорун, Зелёный. (опять алиса) Причём зелёный в первый день предлагает создать группу - разве это правильно для мирных ещё до первого голсования. да и ещё детектор лжи - короче повторяется. Неррон загадка. Айви задолбал своими лечениями. За клизму я готов дат в тыкву. Если тебя зациклило так и скажи. Тоже загадка. Менди - не понятный субъект.Конструктива нет. Да вобщем ничего нет. Люк лезет к Алисе в друзья, с чего бы это? Но так как голоса разделять нельзя голосую за МЕнди. Люк лезет к Алисе в друзья, с чего бы это? Блад - просто не знаю. Да и что можно знать на первой зелёнке Описал кто мне подозрителен. Больше будет видно, думаю, после первого суда. Жду ваших вопросв |
|
» 13/12/2006, 21:32, Люк
|
|
а чего это про всех один раз! а я два раза полез к Алиске! ))
шучу |
|
» 13/12/2006, 21:34, МэндиФлин
|
||
Нерун я не успел тебя позеленить а ты уже, да не там где надо)) |
||
|
» 13/12/2006, 21:35, МэндиФлин
|
|
мирный я, и будет очемь обидно что остальные два кандидата тоже мирные)
|
|
» 13/12/2006, 21:36, МэндиФлин
|
|
пошел зеленить Неруна
|
|
» 13/12/2006, 21:39, ХанСоло
|
|
Люк, для несовершенно летних объясняю, пацан. Есть методы рекламы....Да ДА именно рекламы.
Один из методов заставить обратить человека на рекламу и запомнить её - это сделать ошибку в этой рекламе. Чтоб на подсознании отложилась ошибка, а значит и сама реклама. Дальше объяснять? |
|
» 13/12/2006, 21:42, Neroon
|
||
такой вариант... очень даже возможен..потому что мирным надо время на то, что бы опеределиться а вот мафам нет но я хотел бы напомнить , что для начала красили меня и айви, так что скорее всего если мафы и выставили 2 мирян на голосование то мирные я и айви, а уж не как не ты.. хотя я повторюсь... вполне возможно что и ты мирный но .. я думаю .. что ты своими 4 зеленками в день 1. путаешь всех остальных 2. показываешь свой неустойчивый характер.. то так то эдак и для команды мирных - ты не самый ценный игрок |
||
|
» 13/12/2006, 21:42, МэндиФлин
|
|
напомните как зеленить
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: