| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 20:17, Лондо
|
|
Зеленый, где вы панику-то увидели? Лично за себя я абсолютно спокоен - мне терять нечего.
То, что мне Айви не нравится? Ну так это я уже объяснил. кстати, у вас ошибка, исправьте, пожалуйста. Люк уже переголосовал за Мэнди |
|
» 13/12/2006, 20:18, Zeleny
|
|
Перечитал еще раз вводную.
Я неправ. Пиратов действительно 4. То есть трое обычных и крестный папа. "Бомжик" есть, а вот запасного "детектора лжи" нет. Тогда с балансом сил все нормально. Если буйный будет играть за пиратов - получится некий перекос в сторону Злых сил. Жаль, очень жаль, что нет запасного "детектора"... Лондо, должен извиниться перед вами. Вам действительно есть, о чем волноваться, если вы мирный. Не сердитесь на меня сильно. |
|
» 13/12/2006, 20:19, Лондо
|
|
Зеленый, я на вас и не сержусь
|
|
» 13/12/2006, 20:19, ДартВейдер
|
|
Сегодня перестал уважать Лондо. Не приятно.
При том я был уверен, что он - сильный мужик. То, что он мирный, - продорлжаю думать, но амбиции его превзошли цели, а жаль. Тут ни витамин Пэ, ни какой другой не поможет.Видимо, Лондо хотел стать предвадителем стаи мирных (хотя мне больше импонирует слово команда), при том принеся себя в жертву. Странно другое… я ведь вчера, как мне казалось, полностью понял и прочувствовал этого человека. А сегодня – что это? Такое ощущение, что человек возомнил о себе, что он бог и царь, и что все вокруг против… Такой мирный тоже выгоден мафам, увы Про МЭнди - писал уже причину зеленения. Мнение не изменилось |
|
» 13/12/2006, 20:20, Zeleny
|
||
Спасибо, исправляю: Йода: Айви Люк: МэндиФлин АлисаС: МэндиФлин Зеленый: - Лондо, не хотите к нам? Пока к нам не пришли те, кто вам не нравится? |
||
|
» 13/12/2006, 20:22, Лондо
|
|
Зеленый, я к вам с удовольствием. Но вместе с Айви я еще и против Люка
|
|
» 13/12/2006, 20:23, Zeleny
|
||
Понимать так, что вы бы рады к нам, если бы не Люк? Или все же шаг вперед? (на всякий случай берет блокнотик и ищет упавший карандаш) |
||
|
» 13/12/2006, 20:23, ДартВейдер
|
|
Зелёный, хочу, чтобы Вы испробовали на мне свой детектор.
|
|
» 13/12/2006, 20:24, Zeleny
|
||
Испробуем. Пойдете к нам? |
||
|
» 13/12/2006, 20:26, МэндиФлин
|
|
ПРОСТО ДЛЯ МИРНЫХ!
почему голосовали против меня просто очень просто хотя бы обясните, у меня есть возможность выжить сегодня но моя цель чтоб игра была в пользу мирных. Скажите почему я маф для мирных |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: