| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 19:36, Люк
|
|
Уговорил Спок.
|
|
» 13/12/2006, 19:37, Спок
|
|
А рискуем тем, что Мэнди может оказаться мирным, как и любой другой
|
|
» 13/12/2006, 19:46, Люк
|
||
Ну этим мы рискуем начав голосование ! |
||
|
» 13/12/2006, 19:47, Люк
|
|
Лана я свой выбор сделал, очень обидно мне будет если завтра нерун так и будет молчать!
|
|
» 13/12/2006, 19:48, Люк
|
|
ухожу часов до 21:00 хдето (плюс-минус трамвайная остановка )
|
|
» 13/12/2006, 19:49, Говорун
|
|
Слушай Айви достал ты меня! Не маф я. Не понял я ваще как ты там группы делил.
|
|
» 13/12/2006, 19:51, Спок
|
||
А что Вы так занервничали)) |
||
|
» 13/12/2006, 19:53, Говорун
|
|
Да он в каждом посту говорит вот там Говорун душевнобольной, лечить его надо итп
|
|
» 13/12/2006, 19:53, Говорун
|
|
Неприкольно уже
|
|
» 13/12/2006, 20:10, Zeleny
|
||
(Слюнявит карандаш и записывает в блокнотике): Люк. Скайвокер. Джедай... В группе мирных уже четыре человека, растем: - Мастер Йода - АлисаС - Люк - ...и ваш непокорный слуга Ребят, давайте посмотрим, кто кого зеленит из наших: Йода Айви Люк Неруун АлисаС МэндиФлин Все вразброд, может, обсудим поконкретней? Тут, в уголочке? Раз уж собрались играть группой. За себя могу сказать пока, что голосовать против Айви не хочу. Он мне чем-то симпатичен, хотя и крайне подозрительно, что он не идет к нам в группу. Про Нарууна и МэндиФлин ничего сказать не могу. Мне пока малость не нравятся Шеридан и Лондо. А вообще, мне совершенно пофиг, против кого голосовать на первой зеленке. Главное, чтобы не посадили одного из нашей группы. Остальное - пофиг. Реально пофиг. Пока пофиг. P.S. Еще хочу уточнить про переодетых пиратов. Кто сказал, что их 4? P.P.S. Лондо, мне совсем не понятна ваша паника. Вы говорите, что кто-то "пропалился" и поэтому шансы у мирных еще есть? Это же смешно. В текущем раскладе у мирных очень большой перевес. Пиратам придется очень постараться, чтобы выиграть партию. 3 пирата плюс возможный буйный, который будет им помогать. Все равно шансов почти нет. Есть "детектор лжи", есть "запасной детектор", есть еще некий "бомжик" плюс у каждого есть последнее слово после смерти - все это вместе колоссально увеличивает шансы мирным. Если вы этого не понимаете - вас действительно можно шлепнуть. Без ущерба для остальных. Тем более, что вы так навязчиво это предлагаете уже по третьему разу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: