Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 19:10,  Люк 
Я правда не знаю кого зеленить! Не появись вааще непрун, меня никто бы не переубедил и я был бы на 100% прав!
      » 13/12/2006, 19:12,  Лондо 
Для Люка. Вчера был первый день. Я считал и считаю, что времени у мирных мало - при таком соотношении с количеством мафами через два дня, как предлагал Айви, вообще можно уже о какой-то победе не говорить. И те ходы, что я делал вчера, по большей мере были для того, чтоб было хоть над чем думать, прежде чем мафы начнут нас убирать. Конечно, кто-то уже говорил, я не ясновидящий, чтоб с первого взгляда видеть мафа или маньяка. А сегодня я уже перечитываю и анализирую.
      » 13/12/2006, 19:13,  Люк 
Я запутался.. еще с утра как-то всё понятно было..
Айви с Лондо сцепился./ теперь оба мне не нравятся/
Мэнди молчит. Млин угадайка.
      » 13/12/2006, 19:15,  Люк 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 19:12)
Для Люка. Вчера был первый день. Я считал и считаю, что времени у мирных мало - при таком соотношении с количеством мафами через два дня, как предлагал Айви, вообще можно уже о какой-то победе не говорить. И те ходы, что я делал вчера, по большей мере были для того, чтоб было хоть над чем думать, прежде чем мафы начнут нас убирать. Конечно, кто-то уже говорил, я не ясновидящий, чтоб с первого взгляда видеть мафа или маньяка. А сегодня я уже перечитываю и анализирую.

И маньяка мне на голову послал! За что? что против неруна попёр?
      » 13/12/2006, 19:16,  Спок 
Люк ("13/".$m["дек"]."/2006," 19:09)
Спок скажи а что ты считешь Неруна надо оставить в игре?
Дай мне доводы . почему? Или дай довод почему надо его оставить допустим на завтра и если не очнется :так уж тогда - БАСТИЛИЯ!
Но тогда кого конкретно? Мэнди с его ффилософией вчера мне тоже очень очень не понравился , жду!

Уже обсуждали Неруна. Чего повторяться? Мне еще несколько игроков не нравятся, но не могу чётко сформулировать пока. ХанСоло второй у меня на очереди)) И вообще мне кажется, что мафы сейчас дали нам возможность вариться в собственном соку) типа перемывайте кости. А к 22-м придут дружно и проголосуют)))ну или за полчаса мутить воду начнут.
      » 13/12/2006, 19:17,  Neroon 
Люк.. ну кроме того, что я спал.. что мне можно еще вменить в вину... ты понимаешь, что ты первый пойдешь под суд - если я окажусь мирным, а если маф - тоже пойдешь - потому что делал вид что ты против меня а оснований не было а зеленил потому что уже понимал что я тону...
      » 13/12/2006, 19:18,  Шеридан 
Айви, а за что Вы вчера позеленили Блада?
      » 13/12/2006, 19:19,  Айви 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 19:12)
Я считал и считаю, что времени у мирных мало - при таком соотношении с количеством мафами через два дня, как предлагал Айви, вообще можно уже о какой-то победе не говорить.

Простите, не понял! Это что же такое предлагал доктор Айверсон? Не вычислять буйных предлагал? Ну, знаете... А то что я по уши увяз в работе над вашими же историями болезний и почти не имел времени подумать, чтобы авторитетно высказаться это не в счет?

Некоторые вообще ничего не говорят,а только лодошки в углах потирают. А потом еще мой вчерашний выбор Блада не нравится кому-то? Ну-ну... скоро пойду сдавать смену, а вы творите что хотите sad.gif
      » 13/12/2006, 19:20,  Лондо 
Айви, хватит уже на моих "достоинствах" акцентировать внимание. Все они для вас всплыли после того, как я перестал вас считать мирным. Выпейте-ка сами успокоительного.

Я же ясно сказал: хотите меня убрать - стреляйте.
      » 13/12/2006, 19:21,  Люк 
лана бог вам всем судья. я всем говорю- я за активную игру на форуме. Вот и всё - /ПОКА ВСЁ! smile.gif /
Ну вот ща с к вечеру придут :
ЙОДА, ХАНСОЛО,МЭНДИ,ЗЕЛЕНЫЙ, и что начнут рассуждать к кто тут прокололся и сколько раз !!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: