| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 18:59, Люк
|
|
Видит бог еще вчера готов был с ним в любую коалицию втупить, а седня его как подменили!
|
|
» 13/12/2006, 19:00, Люк
|
||
объясни почему ? я же подробно объяснял почему непрун! |
||
|
» 13/12/2006, 19:01, Шеридан
|
||
это хто такие? |
||
|
» 13/12/2006, 19:01, Спок
|
||
Люк, Вы подвержены внушению.. кто-то уже говорил, что лондо другой.. Не повторяйтесь. Мне не кажется, что он изменился, просто не так активен, но рассуждает логично |
||
|
» 13/12/2006, 19:03, Лондо
|
|
Айви, для пессимизма поводов немало, сколько я могу уже об этом писать? 4 мафа + маньяк - и на эту компашку всего-то 10 мирных! Для меня - это повод. Если для вас это наоборот - повод к веселью, тогда тут уже без слов...
насчет вашего намека, что я могу быть доктором (не знаю, может, опять скажете, что я неправильно истолковал), говорю прямо (который раз?) - я не доктор. И при этом не коми, не КО, не маф и не маньяк. Я - самый обычный мирный. Подпись: Рядовой мирный Лондо |
|
» 13/12/2006, 19:04, Айви
|
|
Не от безысходности, а от безальтернативности. Там просто нет хороших вариантов. Например я бы с удовольствием рискнул голосовать против Блада или с чистой совестью проголосовал против Лондо. А ведь еще есть Говорун и Алиса, но о последней мнение улучшается постепенно.
|
|
» 13/12/2006, 19:04, Спок
|
||||
Это те, кто зеленит Неруна |
||||
|
» 13/12/2006, 19:08, Спок
|
|
Господа, т.е. на данный момент большинство голосов против Неруна. Значит остальные ваще не попадают на суд? или всёже попадают, против кого есть три голоса?
|
|
» 13/12/2006, 19:09, Люк
|
|
Спок скажи а что ты считешь Неруна надо оставить в игре?
Дай мне доводы . почему? Или дай довод почему надо его оставить допустим на завтра и если не очнется :так уж тогда - БАСТИЛИЯ! Но тогда кого конкретно? Мэнди с его ффилософией вчера мне тоже очень очень не понравился , жду! |
|
» 13/12/2006, 19:10, Айви
|
||
Нет ну полный букет маний просто! Передергивание, это раз. Причем тут веселье? Просто когда я шел в медицинский институт, то уже тогда знал на что иду. Мне никто не обещал, что в психушке будет легко! Мнительность и эгоизм. Ну причем тут ВЫ? Я вообще принципиально не говорил ни разу кто из спокойных пациентов какую роль играет ночью. И уж тем более на вас не намекал. Это два. Ну и конечно же паникерство. Чего паникуете то? Витамин Р так подействовал7 Ну примите еще и успокоительное. Выдать пару кубиков? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: