Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 08:13,  Айви 
Доброе утро, друзья. Как прошла ночь? Хорошо ли спалось? Я доктор Айверсон. Я ваш новый лечащий врач. А это, наша новая эксперемнтальная клиника для "звезд галактики". Я понимаю, что переезд на новое место отнял много душевных сил (которых у вас отродясь не было хе-хе), а потому уколы и процедуры начнутся чуть позже. Отдыхайте, знакомтесь, осваивайтесь. Если потребуются санитары - звоните в колокольчик.
      » 12/12/2006, 08:19,  Neroon 
Ну, слава цивилизации! Я не один. biggrin.gif
И даже врач есть. wink.gif

В свою очередь, я, как житель Минбарской Федерации, являющейся представителем древней и высоко духовной цивилизации, обладаю превосходящими знаниями, с помощью которых я преследую свои, зачастую - мистические, цели.

Думаю, что буду полезен и Вам. Обращайтесь. smile.gif
      » 12/12/2006, 08:57,  Спок 
Айви,"12/".$m["дек"]."/2006," 08:13 Я понимаю, что переезд на новое место отнял много душевных сил

Ни хрена себе переезд! Тут всё в клочья разнесло! Или вы знаете место, где можно устроиться с комфортом? Видите, что еще не все очухались, валяются где ни попадя.Кстати, а где Вы были во время взрыва?
      » 12/12/2006, 09:48,  Спок 
Я надеюсь, что космолет "Энтерпрайз" с моими друзьями , как всегда сможет помочь выбраться из этой западни мирным обитателям Вселенной. Главное сохранять спокойствие и трезвость ума. Предлягаю для начала выслушать всех, кто тут оказался.
      » 12/12/2006, 09:57,  Говорун 
Птица Говорун летит искать девочку АлисаС...
      » 12/12/2006, 11:13,  Neroon 
что-то тихо... похоже нас выжило не много wink.gif
      » 12/12/2006, 11:30,  Zeleny 
Да, господа. После взрыва телепорта могли пострадать многие. К тому же рация не уцелела. Предлагаю подумать на предмет того, чтобы отправить гонца за помощью.

(С досадой про себя)

Эх, чует мое сердце, опять тут не обошлось без этой проклятой парочки.
Космических пиратов никто не видел?
А то я волнуюсь за Алису...
      » 12/12/2006, 11:42,  ЛеоМаккой 
Я не понял, что тут произошло?
Авария? Хорошо, что помещение не разгерметизировалось, а то взрывная декомпрессия - чертовски неапетитная штука и очень вредна для здоровья.
Разрешите представиться: Лео Маккой, можно просто Лео, капрал космодесантных сил Земной Федерации, следовал с Ганимеда на Меркурий для дальнейшего прохождения службы. Вот черт, всего то оставалось 8 месяцев дослужить, а потом - на Землю, поступать в Университет. Военным, знаете ли, положены льготы при поступлении и степендия. И что теперь? Нет, надо отсюда как-то выбираться.
Джентьфамы и джентльмены, есть тут специалисты по телепортерам, или все того?
      » 12/12/2006, 11:54,  Люк 
Приветствую вас друзья!
Как приятно видеть всех вас.
      » 12/12/2006, 11:55,  Йода 
(Проснулся... делает зарядку)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: