| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 16:36, ДартВейдер
|
|
Мафам только то и надо, чтобы убрать вначале пассивных мирных (руками мирных),а потом и до активных можно перейти.
Я не согласен с такой позицией. Я и сам не люблю пассивности среди мирных, но, уверен, эта пассивность лечится. Так как в данный момент я сам не уверен на 100% ни в ком, - потому не призываю зеленить кого-то. Призываю лишь идти на поводу своих рассуждений, а не на поводу чьих-то предположений. Хочу, чтобы док лечил Айви, а коми проверил одного из двух, или Лондона, или Айви. Если коми сомневается во мне, - то хочу, чтобы проверил меня, тогда хотьк акая коалиция образуется. |
|
» 13/12/2006, 16:41, Блад
|
||||
да может просто страница висеть осталась.. и вообще мне кажется,что выводить из игры только потому что игрок не пишет через каждые 2 минуты-глупо очень удивляет своей тактикой Шеридан..рекомендую присмотреться |
||||
|
» 13/12/2006, 16:41, Спок
|
||
Люк, не льстите себе, никого вы не настролили против. У каждого свои моСКи есть))Или Вы считаете, что Лео и Говорун у Вас на поводу пошли?) |
||
|
» 13/12/2006, 16:42, ЛеоМаккой
|
||
Мне повторить, что я йодировал (кстати, где он?) Неруна на основании его пассивности и бесполезности для дела мирных. Я не вижу веских оснований подозревать кого-то еще, явных проколов не вижу. Я готов перезеленить, если Нерун обещает исправится, но на кого - не вижу. Я вижу нескольких очевидных мирных, но смысла светить их тут нет. Пока назову только Айви, который пока идет на суд. |
||
|
» 13/12/2006, 16:47, Спок
|
||
Лео)) А може Вы видите всех мирных?)) Почему нет смысла светить? мафы итак знают, кто мирный. |
||
|
» 13/12/2006, 16:49, ЛеоМаккой
|
||||
Потому, что: а) могу и ошибиться. Это пока очень призрачные предположения. б) это преждевременно. Зачем сразу разглашать предполагаемую группу доверия, если мафия ее тут же начнет выбивать? Пусть мафия сама думает. Вот закончится первый день - там и посмотрим. |
||||
|
» 13/12/2006, 16:50, Шеридан
|
||||||
Ну это Вы написали потому что я и Вас подозреваю (по той же причине что и Нерууна) |
||||||
|
» 13/12/2006, 17:02, Neroon
|
||
Та ну... я может и пораньше.. просто надо прочитать 25 листов.. а вы чаго испугались ? |
||
|
» 13/12/2006, 17:09, ЛеоМаккой
|
|
Нерун, ваша наивность умиляет все больше и больше
Да, испугался я, что не успею перезеленить с вас на того, кого, по вашему мнению надо подозревать! Вас такой ответ устроит? |
|
» 13/12/2006, 17:18, АлисаС
|
|
приветик, я снова с вами, но всего на полтора часа к сожалению
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: