Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 16:36,  ДартВейдер 
Мафам только то и надо, чтобы убрать вначале пассивных мирных (руками мирных),а потом и до активных можно перейти.
Я не согласен с такой позицией. Я и сам не люблю пассивности среди мирных, но, уверен, эта пассивность лечится.

Так как в данный момент я сам не уверен на 100% ни в ком, - потому не призываю зеленить кого-то. Призываю лишь идти на поводу своих рассуждений, а не на поводу чьих-то предположений.
Хочу, чтобы док лечил Айви, а коми проверил одного из двух, или Лондона, или Айви.
Если коми сомневается во мне, - то хочу, чтобы проверил меня, тогда хотьк акая коалиция образуется.
      » 13/12/2006, 16:41,  Блад 
Шеридан ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:03)
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:59)
Идите, кандидат в подсудимые Нерун, читайте предидущие 25 страниц и думайте.

Уверен, что они быди прочитаны ранее, т.к. вчера Неруун был тут замечен.

да может просто страница висеть осталась.. и вообще мне кажется,что выводить из игры только потому что игрок не пишет через каждые 2 минуты-глупо

очень удивляет своей тактикой Шеридан..рекомендую присмотреться
      » 13/12/2006, 16:41,  Спок 
Люк ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:35)
. Неруун ты меня прости канечна энто я редиска против тебя всех настроил, но ты сам виноват! короче вечером буду думать

Люк, не льстите себе, никого вы не настролили против. У каждого свои моСКи есть))Или Вы считаете, что Лео и Говорун у Вас на поводу пошли?)
      » 13/12/2006, 16:42,  ЛеоМаккой 
Спок ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:35)
Лео, Вы говорили, что не верится, что Нерун маф, а чё зеленкой облили?)), так же, как и не верящий в это Говорун))

Мне повторить, что я йодировал (кстати, где он?) Неруна на основании его пассивности и бесполезности для дела мирных. Я не вижу веских оснований подозревать кого-то еще, явных проколов не вижу. Я готов перезеленить, если Нерун обещает исправится, но на кого - не вижу.

Я вижу нескольких очевидных мирных, но смысла светить их тут нет. Пока назову только Айви, который пока идет на суд.
      » 13/12/2006, 16:47,  Спок 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:42)

Я вижу нескольких очевидных мирных, но смысла светить их тут нет. Пока назову только Айви, который пока идет на суд.

Лео)) А може Вы видите всех мирных?)) Почему нет смысла светить? мафы итак знают, кто мирный.
      » 13/12/2006, 16:49,  ЛеоМаккой 
Спок ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:47)
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:42)

Лео)) А може Вы видите всех мирных?)) Почему нет смысла светить? мафы итак знают, кто мирный.

Потому, что:
а) могу и ошибиться. Это пока очень призрачные предположения.
б) это преждевременно. Зачем сразу разглашать предполагаемую группу доверия, если мафия ее тут же начнет выбивать? Пусть мафия сама думает. Вот закончится первый день - там и посмотрим.
      » 13/12/2006, 16:50,  Шеридан 
Блад ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:41)
Шеридан ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:03)
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:59)
Идите, кандидат в подсудимые Нерун, читайте предидущие 25 страниц и думайте.

Уверен, что они быди прочитаны ранее, т.к. вчера Неруун был тут замечен.

да может просто страница висеть осталась.. и вообще мне кажется,что выводить из игры только потому что игрок не пишет через каждые 2 минуты-глупо

очень удивляет своей тактикой Шеридан..рекомендую присмотреться

Ну это Вы написали потому что я и Вас подозреваю (по той же причине что и Нерууна)
      » 13/12/2006, 17:02,  Neroon 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:29)
Спок, я зеленил Нуруна как самого пассивного. И после его последнего поста опять об этом не жалею. У всех могут случиться непредвиденные обстоятельства. Ну, пришел, извинился. Но зачем "вечерком почитаю" и "до 21 напишу, кого подозреваю"? Почему до 21? Чтобы перезеленить не успели? Даже если мирный - явно некомандный подход.

Та ну... я может и пораньше.. просто надо прочитать 25 листов.. а вы чаго испугались ?
      » 13/12/2006, 17:09,  ЛеоМаккой 
Нерун, ваша наивность умиляет все больше и больше smile.gif

Да, испугался я, что не успею перезеленить с вас на того, кого, по вашему мнению надо подозревать! Вас такой ответ устроит?
      » 13/12/2006, 17:18,  АлисаС 
приветик, я снова с вами, но всего на полтора часа к сожалению wub.gif и не уверена что успею до 22.00 добраться сюда, так что дочитываю последние пару страниц и готова ответить на все срочные вопросы.. biggrin.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: