Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 16:23,  Neroon 
стоп
Сутки в игре равны 48 часам... я вчера в 8 был ЗА ЧТО ... ЗЛЫЕ...ВЫ
      » 13/12/2006, 16:24,  Спок 
Но мне определенно не нравится, что зеленят Нуруна)) Получается против, пока бесполезного игрока, проголосовали Люк, Лео, Говорун,который не знает (как он сказал) против кого голосовать или Менди или Айви))). Зато зеленка вылита на Неруна.. Или Вы, Говорун скажете, что это проба пера?
      » 13/12/2006, 16:24,  Neroon 
ВСЕ ВЕЧЕРКОМ ПРОЧИТАЮ
ДО 21 ЧАСА НАПИШУ КОГО ПОДОЗРЕВАЮ И ЗА ЧТО ... ТАК ЧТО Я ВАМ ЕЩЕ ПРИГОЖУСЬ
      » 13/12/2006, 16:26,  Neroon 
Спок ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:24)
Но мне определенно не нравится, что зеленят Нуруна)) Получается против, пока бесполезного игрока, проголосовали Люк, Лео, Говорун,который не знает (как он сказал) против кого голосовать  или Менди или Айви))). Зато зеленка вылита на Неруна.. Или Вы, Говорун скажете, что  это проба пера?

1. спасибо
2. знаете почему.. я не мафиози.. иначе бы мне не позволили не приходить СОБРАТЬЯ по клану....вот меня и зеленят мафы
ПОПАЛИСЬ ГОЛУБЧИКИ )))
      » 13/12/2006, 16:28,  Блад 
Шеридан ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:53)
[QUOTE=ЛеоМаккой,"13/".$m["дек"]."/2006," 14:45] Ну почему? Сейчас в озеленение стоит мой голос против Айви. Однако уже решил что поменяю его. На кого не знаю (меня по прежнему интересует почему затоился Блад?).

затАился потому что спал tongue.gif
      » 13/12/2006, 16:29,  ЛеоМаккой 
Спок, я зеленил Нуруна как самого пассивного. И после его последнего поста опять об этом не жалею. У всех могут случиться непредвиденные обстоятельства. Ну, пришел, извинился. Но зачем "вечерком почитаю" и "до 21 напишу, кого подозреваю"? Почему до 21? Чтобы перезеленить не успели? Даже если мирный - явно некомандный подход.
      » 13/12/2006, 16:31,  ЛеоМаккой 
Neroon ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:26)
знаете почему.. я не мафиози.. иначе бы мне не позволили не приходить СОБРАТЬЯ по клану....вот меня и зеленят мафы
ПОПАЛИСЬ ГОЛУБЧИКИ )))

Расскажите, как бы вам не позволили не приходить?
Ну, а то, что "я мирный, кто меня зеленят, те мафы" - это даже не смешно, насколько наивно.
      » 13/12/2006, 16:33,  Говорун 
Спок ("13/".$m["дек"]."/2006," 16:24)
Но мне определенно не нравится, что зеленят Нуруна)) Получается против, пока бесполезного игрока, проголосовали Люк, Лео, Говорун,который не знает (как он сказал) против кого голосовать или Менди или Айви))). Зато зеленка вылита на Неруна.. Или Вы, Говорун скажете, что это проба пера?

Не знаю против кого голосовать, решил пока послушать Лео.
      » 13/12/2006, 16:35,  Спок 
Лео, Вы говорили, что не верится, что Нерун маф, а чё зеленкой облили?)), так же, как и не верящий в это Говорун))
      » 13/12/2006, 16:35,  Люк 
я так понимаю народ в 21-00 соберется и тогда уже надо окнчательное решение принимать. а то Йода пропал, Зеленый пропал, Алиска не отвечает даж на невинный вопрос о настроении, Хана Соло почти сутки не было... - зато Блад проснулся mad.gif . Неруун ты меня прости канечна энто я редиска против тебя всех настроил, но ты сам виноват! короче вечером буду думать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: